Обзор дня: кража кибермошенником 25 млн рублей, новогодние трагедии и кадровые перестановки в правительстве

Самые интересные новости за 10 января - в материале mosaica.ru.

Фото: Маргарита Матюшинская

Ульяновец «увёл» из банка 25 миллионов рублей. Прокуратура Засвияжского района утвердила обвинительное заключение по делу о, возможно, самом крупном кибермошенничестве в истории Ульяновской области. На эти деньги он купил «Вольво», «Ауди», четыре «Мерседеса» и немного золотых слитков. Порзже выяснилось, что у мужчины серьёзные проблемы с психикой. 

Трагичный Новый год. За время новогодних каникул в Ульяновске произошло восемь смертей. Для тех, кто не хотел удручать себя негативными новостями в новогодние праздники, mosaica.ru подготовила обзор серьезных происшествий с 31 декабря по 8 января.

Кадровые перестановки. В правительстве Ульяновской области сменился начальник управления внутренней политики. На этой должности теперь работает 29-летний Игорь Парфёнов.

Наказание за невнимательность. В Ульяновской области прокуратура требует наказать виновных в травмировании несовершеннолетних. За минувшую осень только в Радищевском районе из-за халатности руководства учебных заведений пострадало пятеро детей.

Устал. В Засвияжском районе Ульяновска на трассе «прилёг» грузовик. Авария произошла утром перед поворотом на село Карлинское.


Опубликовано: 10.01.2019 в 18:00 
Просмотров: 393 

comments powered by HyperComments