Трагичный Новый год. За время новогодних каникул в Ульяновске произошло восемь смертей

Для тех, кто не хотел удручать себя негативными новостями в новогодние праздники, mosaica.ru подготовила обзор серьезных происшествий с 31 декабря по 8 января.

Фото: pixabay.com

К счастью, для многих ульяновцев Новый год и выходные дни прошли на позитивной ноте. Для хорошего настроения в городе проводились различные концерты, дискотеки и конкурсы. Однако для некоторых наших земляков праздник обернулся трагедией…

В минувшие каникулы произошло порядка десяти серьезных аварий. Несколько из них смертельных – в Сурском районе погиб велосипедист, сбитый водителем, который скрылся с места происшествия. В Тверской области житель Ульяновска умер под колесами скоростного поезда. 1 января в Старомайнском районе под колеса машины Volkswagen Passat попал 7-летний мальчик. Виновник аварии не помог ребенку, а уехал с места ДТП. К счастью, школьник остался жив.

О наиболее трагичных случаях mosaica.ru решила рассказать подробнее.

Умерла в ванной

Несчастье в канун Нового года, 31 декабря, произошло в одной из ульяновских семей. Молодая супружеская пара, как и все россияне, готовились к празднованию главного зимнего торжества. 24-летняя девушка ушла в ванную, примерно в девять часов вечера, и долго оттуда не выходила. Супруг жительницы Ульяновска, спустя некоторое время начал беспокоится, позвал жену по имени – та не отвечала, тогда мужчина зашел в ванную комнату и увидел бездыханное тело своей молодой супруги.

Информацию о несчастном случае предоставил СК России по Ульяновской области, объявив причину смерти девушки – эпилептический припадок.

Смерть на работе

Еще одна трагедия произошла в Железнодорожном районе, на улице Инзенской. Там 23-летний молодой человек в новогоднюю ночь дежурил на посту, в здании одного из отделений РЖД. Неожиданно парню стало плохо, он рухнул без сознания. Наутро его обнаружили коллеги. Вызвали экстренные службы и правоохранительные органы.

Вскрытие показало, что молодой человек умер из-за ишемической болезни сердца.  

Вышла в окно

1 января, в Заволжском районе, жители проспекта Ленинского Комсомола обнаружили под окнами одно из домов тело обнаженной 50-летней женщины. Погибшая выпала из окна с 8 этажа, не оставив предсмертной записки. Об этом сообщает СУ СКР по Ульяновской области.

Погибшая жила вместе с пожилой матерью. Что действительно стало причиной поступка женщины, в настоящее время выясняют правоохранители.

Похожая история

Спустя восемь дней, 8 января, в 18:00 на том же проспекте Ленинского Комсомола произошел аналогичный случай. Только в этот раз выпал из окна 6 этажа обнаженный 34-летний мужчина. Подробностей произошедшего следственные органы пока не раскрывают – ведется проверка.

Смерть на операционном столе

3 января в ульяновской ЦК МСЧ произошел ужасающий случай. В этот день во время операции скончался 30-летний мужчина, страдающий заболеванием желудка. Как сообщают представители регионального министерства здравоохранения, пациент поступил в больницу 2 января. Врачи утверждают, что сам пациент говорил: проблемы со здоровьем могли возникнуть из-за употребления алкоголя.

Медики выписали ему необходимое лечение после проведенного обследования. Только на следующий день молодому человеку стало еще хуже. Спасти жизнь пациенту врачи так и не смогли, он скончался на операционном столе. Родные погибшего винят во всем медиков, но Минздрав Ульяновской области просит не делать поспешных выводов.


Опубликовано: 10.01.2019 в 12:30 
Просмотров: 7942 

comments powered by HyperComments