ММВБ: $63,74 €72,79

Обзор дня: возможный паводок, авария с маршрутной и ульяновские кинопремьеры

О том, что интересного произошло в регионе 15 марта, читайте в нашем материале.

Фото: Александр Кременицкий

Вода поднимается. В преддверии паводка в Ульяновске введен режим повышенной готовности. За сутки уровень воды в Волге поднялся на один сантиметр. В Свияге вода поднялась еще ощутимее – на два сантиметра. Все свидетельствует о том, что паводка этой весной все же стоит опасаться. 

54 заболевших курсанта. Врачи завершили обследование учащихся и сотрудников Ульяновского Суворовского училища на предмет заражения эхинококкозом и объявили число инфицированных – их оказалось 54. Подробности выяснял корреспондент mosaica.ru. 

Заставляла идти работать. Житель Ульяновска подозревается в убийстве супруги. Преступление произошло 14 марта в Заволжском районе.  41-летний житель Нижней Террасы, находясь в состоянии алкогольного опьянения в доме на улице Краснопролетарской, нанес своей 35-летней жене более 20 ударов ножом, отчего несчастная скончалась на месте. 

Маршрутка потеряла пару колес. Сегодня в восьмом часу утра у микроавтобуса «Газель Next», двигавшегося из Заволжья в центр по Императорскому мосту, прямо на ходу отвалилась пара колес. Движение было парализовано. 

«Первый зритель». Mosaica.ru представляет новый видеопроект, посвящённый кинопремьерам. Наши киноэксперты на этой неделе посмотрели две  премьеры - фэнтези Джо  Корниша "Рождённый стать королём", кино, предназначенное для семейного просмотра и особенно для юных зрителей, а также хоррор "Пиковая дома: Зазеркалье" режиссёра Александра Домогарова-младшего. Эти фильмы наверняка украсят ваши выходные.


Опубликовано: 15.03.2019 в 18:00 
Просмотров: 701 

comments powered by HyperComments