ММВБ: $60,32 €61,16
Опубликовано: в 18:00  

Обзор дня: травма на автозаводе, погибшие в исправительной колонии №9 и самые спортивные красавицы

Фото: Александр Кременицкий

О том, что интересного произошло в Ульяновской области 8 апреля, читайте в нашем материале.

Эпидемия смертей. За неделю в ульяновской исправительной колонии №9 по неофициальным данным погибли три человека и еще одну смерть удалось предотвратить. Помощник начальника регионального УФСИН по соблюдению прав человека Игорь Стабровский по этому поводу заявил в прессе, что "в местах лишения свободы, вдали от родных и близких, психологически и эмоционально пребывать очень тяжело, не все выдерживают эту нагрузку". Подробности выяснял корреспондент mosaica.ru. 

Переломало ноги. На Ульяновском автозаводе был тяжело травмирован рабочий заготовительного цеха. Несчастный случай произошел вследствие неудовлетворительной организации работ. Завершено расследование несчастного случая, произошедшего 13 февраля в заготовительном цехе автомобильного завода. Несколько заготовок для изготовления деталей упали на ноги рабочему: пострадавший получил закрытый перелом обеих конечностей. 

Драка в торговом центре.  7 апреля в половине девятого вечера на фуд-корте торгового центра в Засвияжском районе 35-летний мужчина устроил потасовку с посетителями-иностранцами. Нарушитель общественного порядка был доставлен в ОМВД России по Засвияжскому району. 

Сельскохозяйственная ярмарка. Организаторы этого мероприятия на улице Минаева сообщают о выручке в размере 8 миллионов рублей. 6 апреля на улице Минаева в Ленинском районе Ульяновска развернулась сельскохозяйственная ярмарка. В ней приняли участие представители 20 сельских районов и двух городских округов. Торговля велась с 235 машин.

«Татар кызы – 2019». Во второй этап конкурса прошли 10 участниц. Он состоялся 7 апреля в танцевальной школы «Форсаж». Здесь выбирали «Спортивную Татар кызы - 2019» и «Фитнес Татар кызы - 2019».