ММВБ: $65,62 €72,83

В Ульяновской области 50-летний мужчина напал на семью, убив отца и 10-летнего сына

Страшный инцидент произошел в поселке Ишеевка. Сосед напал на семью: отец и сын погибли от ножевых ранений, а за жизнь матери и 18-летней дочери борются врачи.

Сегодня, 15 мая, в восьмом часу утра в рабочем поселке Ишеевка сосед напал на семью, где воспитывалось двое детей – 18-летняя девушка и 10-летний мальчик. Ножом мужчина смертельно ранил мальчика и его 44-летнего отца. Матери и молодой девушке, которая накануне отпраздновала свое совершеннолетие, злоумышленник тоже нанес ножевые ранения, но женщинам удалось спастись. За жизнь обеих борются ульяновские врачи. 

Подозреваемого в совершении преступления уже задержали. Губернатор Ульяновской области поручил оказать всю необходимую медицинскую помощь пострадавшей семье.

– Сергей Морозов дал указание руководителю министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ольге Касимовой предоставить семье материальную помощь. Глава региона обсудил с руководством СК региона ход следственных действий, по словам следователей, подозреваемый задержан. Губернатор взял ситуацию под личный контроль, - сообщил пресс-секретарь Ульяновской области Тимофей Гончарук. 

В настоящее время, на месте работают сотрудники СУ СКР по Ульяновской области, проводится доследственная проверка, выясняются все подробности случившегося.

Mosaica.ru следит за развитием событий.


Опубликовано: 15.05.2019 в 10:32 
Просмотров: 5107 

comments powered by HyperComments