ММВБ: $64,25 €70,85

Представляем участника конкурса «Клиника года»: Клиника эстетической медицины Air Clinic

Легкие шаги к красоте и молодости.

«Воздушная клиника» - так переводится название Air Clinic, молодого «игрока» на ульяновском рынке эстетической медицины. Однако, несмотря на молодость, Air Clinic имеет вес – и среди профессионалов отрасли, и среди жителей региона, которые не хотят мириться с несовершенством внешности и с возрастными изменениями.

В Air Clinic есть все для того, чтобы им помочь. В первую очередь, это коллектив опытных профессионалов «воздушной клиники», который создала Екатерина Щербина (недавно ее имя попало на пятую позицию ТОП-30 деловых симбирянок).

За плечами главного врача Air Clinic – 15-летний стаж, она и по сей день - практикующий косметолог, дерматовенеролог, физиотерапевт, специалист по аппаратным методам омоложения и инъекционным техникам.

Екатерина Щербина внимательно следит за тенденциями, новинками отрасли, изучает передовой опыт российских и иностранных коллег, вкладывает в развитие своих специалистов. И оборудование для «воздушной» клиники ее владелица подбирала, ориентируясь на ведущие московские центры эстетической медицины.

- Мы делаем людей красивыми, используя безопасные и максимально эффективные методики, - рассказывает Екатерина Щербина. - Поначалу я все процедуры испытываю на себе. Моим пациентам не нужны высокие скулы и накачанные губы, им важна здоровая, сияющая кожа, благодаря которой они выглядят гораздо лучше сверстников. Мы даем человеку возможность выглядеть моложе своих лет, не меняя его индивидуальности.

Статус клиники европейского уровня отражен и в обстановке Air Clinic, расположенной в историческом здании. Интерьер Air Clinic выполнен в сдержанных жемчужно-серых тонах, здесь стильно, чисто и уютно. Большинство пациентов клиники - люди бизнеса, и у них свои представления о комфорте. Но главные критерии, по которым клиенты выбирают «Air Clinic», это конфиденциальность и безопасность.

Air Clinic

Ульяновск, улица Мира, 22

+7 8422 24 82 82
+7 927 984 82 82

www.airclinic.ru

Instagram:@airclinic73


Опубликовано: 22.05.2019 в 08:00 
Просмотров: 636 

comments powered by HyperComments