Ульяновская область
Меню
Закрыть
Новости региона
Ульяновская область

Шесть кило наркотиков. В Ульяновской области задержали группу из пяти наркодилеров

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков при поддержке бойцов ОСН «Гром» задержали пятерых человек, подозреваемых в распространении наркотиков в пяти городах. Изъята партия наркотического зелья весом 6 килограммов плюс 575 граммов психотропных веществ на общую сумму около 21 млн рублей.

УМВД России по Ульяновской области
УМВД России по Ульяновской области

Пятерых человек, подозреваемых в распространении наркотиков в пяти городах, задержали сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков при поддержке бойцов ОСН «Гром» на территории Ульяновской области, сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

По версии полицейских, задержанные распространяли наркотические и психотропные средства на территориях Приволжского и Центрального федеральных округов России. Пятеро жителей Ульяновска и Рязанской области организовали распространение доставку наркотиков потребителям бесконтактным способом.

«Крупные партии запрещенного вещества задержанные делили на более мелкие и осуществляли закладки на территории региона, а также в городах Тольятти, Смоленске, Москве, Рязани. Информация о местонахождении закладок направлялась конечному потребителю», - сказали в пресс-службе.

При обысках и личных досмотрах полицейские обнаружили около 6 кг наркотиков на общую сумму более 20 млн рублей. Кроме того были изъяты 575 граммов психотропных веществ на сумму примерно 800 тыс. рублей. Правоохранители отмечают, что все это составляет где-то около 15 тыс. доз наркотических средств и 2,3 тыс. доз психотропных веществ. У одного из пятерых подозреваемых нашли также изъяли травматический пистолет с четырьмя патронами и четыре звукошумовые гранаты.

Из всех задержанных, двое арестованы и содержатся под стражей, трое – под подпиской о невыезде.

Фото: УМВД России по Ульяновской области
Фото: УМВД России по Ульяновской области
Нет комментариев
Обсудить