В Ульяновской области снимут продолжение художественного фильма про сотрудников МЧС для канала НТВ

Незадолго до первого съемочного дня члены съемочной группы организуют для ульяновцев кинолабораторию в "Точке кипения".

Как мы сообщали ранее, во вторник, 9 июля, в 16:30 в «Точке кипения» пройдет мероприятие «Открытая кинолаборатория: Кинопроизводство «для чайников». Гостям мероприятия расскажут о технологиях создания телевизионных фильмов.

В июле 2019 года телеканал НТВ снимет в Ульяновской области новый сезон телевизионного художественного фильма «Пять минут тишины. Новые горизонты», который повествует о буднях спасателей-сотрудников подразделения Министерства чрезвычайных ситуаций.

Елена Сихарулидзе

 Руководитель пресс-службы МЧС

Между продюсерами канала и руководством Главного управления МЧС России по Ульяновской области достигнута договоренность об использовании в съемках резервной спецтехники. Мы готовы предоставить создателям сериала пожарные машины и маломерные суда. Хочу особо отметить, что в съемках будет задействована резервная спецтехника и на готовности службы МЧС к работе это никак не скажется.

Накануне начала съемочного процесса члены съемочной группы организуют для ульяновцев кинолабораторию, основной целью которой станет подготовка кадров для киноиндустрии в Ульяновской области.


Опубликовано: 09.07.2019 в 11:32 
Просмотров: 911 

comments powered by HyperComments