Любитель быстрой езды не сумел обмануть ульяновских судебных приставов

Ульяновец накопил более 30 штрафов ГИБДД на общую сумму свыше 19 тысяч рублей и задолжал кредитной организации.

Фото: vk.com

На прошлой неделе ульяновские судебные приставы взыскали с недобросовестного водителя задолженность по штрафам ГИБДД и изъяли в целях исполнения судебного решения транспортное средство.

Машина являлась заложенным имуществом и по решению суда была взыскана в пользу кредитной организации, которой задолжал ульяновец.

Должник долгое время скрывал автомобиль от судебных приставов. При этом за недолгий срок ульяновец умудрился получить 31 штраф ГИБДД за превышение установленной скорости движения на общую сумму более 19 тысяч рублей. Из-за накопившихся штрафов судебный пристав установил запрет на регистрационные действия. После этого автомобилист добровольно пришел к приставам и оплатил штрафы и 31 тысячу рублей в качестве исполнительского сбора.

Несмотря на то, что неплательщик припарковал машину в соседнем дворе подальше от отдела судебных приставов, служащие нашли транспорт. Автомобиль был изъят и передан на ответственное хранение представителям кредитного учреждения в целях последующей его реализации.


Опубликовано: 19.07.2019 в 14:31 
Просмотров: 521 

comments powered by HyperComments