Житель поселка имени Ленина убил товарища и нахамил полицейскому

Суд приговорил мужчину к длительному сроку в колонии строгого режима.

Фото: vk.com

В одном из домов в переулке Победы в поселке имени В. И. Ленина в Барышском районе Ульяновской области 28 января текущего года обнаружили мужчину с телесными повреждениями. Несмотря на медицинскую помощь, оказанную ему в больнице, житель региона скончался через несколько часов.

Выяснилось, что накануне он принимал 37-летнего гостя, который ранее уже был судим за угрозу убийством. Мужчины находились в ванной комнате, когда нападавший начал избивать хозяина жилища. После они переместились в зал. Всего гость нанес товарищу более 10 ударов руками и ногами по различным частям тела.

Кроме того выяснилось, что 31 декабря минувшего года он же был задержан сотрудниками полиции в подъезде жилого дома на улице Молчанова. Они доставили жителя поселка в больницу для медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. В медучреждении задержанный в присутствии иных граждан высказал в адрес полицейского нецензурную брань.

 Суд признал жителя Ульяновской области виновным по 2 статьям уголовного кодекса РФ. Мужчину приговорили к 11 годам и 2 месяцам колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.


Опубликовано: 19.07.2019 в 13:30 
Просмотров: 433 

comments powered by HyperComments