Обзор дня: недовольный кандидат, пьяные ульяновцы напали на росгвардейцев и торнадо в Димитровграде

О том, что интересного произошло в понедельник, 12 августа, читайте в нашем материале.

Фото: Александр Кременицкий

Бунт. Кандидат в ульяновскую городскую думу усомнился в решении избирательной комиссии Ульяновской области. Кандидат в депутаты юрист Константин Толкачев заявил о том, что в поддержку его конкурентов были собраны фиктивные подписи. Кандидат направил заявление в суд, чтобы там разобрались с поддельными подписями. 

Подростки разбушевались. Пьяные ульяновцы попытались отобрать у росгвардейцев табельное оружие. На Верхней террасе раздались выстрелы. Около 20 часов в пятницу, 9 августа, во дворе одного из жилых домов в микрорайоне Верхняя терраса росгвардейцы попытались задержать группу из 10 молодых людей, которые распивали спиртные напитки. Нарушители порядка повели себя крайне агрессивно и оказали сопротивление.

Ужасающие находки. В Ленинском районе Ульяновска обнаружили останки людей, погибших несколько десятилетий назад. По предварительным сведениям, найдены кости четырех человек. Представитель ведомства сообщил нам, что смерть обнаруженных граждан не носила криминальный характер. Сообщают, что кости могли пролежать там несколько десятилетий.

Аномалия. По Димитровграду в Ульяновской области пронеслось торнадо. Жители Димитровграда стали свидетелями необычного для нашего региона природного явления. В минувшие выходные димитровградцы увидели в своем городе небольшое торнадо.

Готовьтесь кипятить. Жители Ульяновска по традиции останутся без горячей воды. Администрация областного центра представила график проведения осенних гидравлических испытаний, который ежегодно проводится перед началом отопительного сезона. В сентябре, в течение нескольких дней, жителям Ульяновска придется довольствоваться холодной водой.


Опубликовано: 12.08.2019 в 18:00 
Просмотров: 1432 

comments powered by HyperComments