ММВБ: $66,26 €73,50

Работа с удовольствием! Компания «Двери Поволжья» набирает персонал на высокооплачиваемые места

Пройдя немалый путь, мы научились правильно распределять рабочее время, чтобы людям было комфортно находиться в нашем коллективе. Наша дружная команда всегда рада помочь как советом, так и делом начинающим специалистам.

Фото: vk.com

Одна из ведущих компаний «Двери Поволжья» : набирает персонал на высокооплачиваемую работу по производство дверей.

Наша торговая марка существует в Ульяновске вот уже 15 лет! Это одна из ведущих компаний в отрасли, доказавшая на деле, что именно двери могут стать «изюминкой» любого, даже самого изысканного интерьера.

Генеральный директор компании Александр Зубков:

- Мы производим шпонированные двери, используем для отделки как натуральный шпон, так и эмалевое покрытие. Работаем с материалами прошедшими жёсткий контроль качества . Пройдя такой немалый путь , мы научились правильно распределять рабочее время, чтобы людям комфортно было находиться в нашем коллективе. Наша дружная команда всегда рада помочь как советом так и делом начинающим специалистам. Многие работают у нас уже более пяти-шести лет, что доказывает наше умение ладить с людьми. В планах  расширение  географии проживания наших сотрудников и запуск дополнительных автобусов в разные районы города и Чердаклинского района. Фабрика оснащена современным европейским оборудованием с большими возможностями и репутацией не только надежного партнера, но и надежного работодателя.

Мы заботимся о сотрудниках

Компания  организует  доставку служебным транспортом. Заработная плата высокая, перечисляется своевременно два раза в месяц. Всем предоставляется соцпакет согласно трудовому законодательству. Опыт работы конечно же, желателен, а если нет, то проводится обучение «с нуля».

Дружный коллектив поможет адаптироваться в новой отрасли, а при трудолюбии и стремление возможен карьерный рост.

Мы ждем в свою команду:

Маляров

В обязанности сотрудника войдет окрашивание шпонированных изделий и изделий из МДФ, нанесение патины. Требования: аккуратность, профессионализм, опыт работы по окраске.  Зарплата - от 60 тысяч рублей.

Помощников маляра

В обязанности сотрудника войдет помощь маляру в подготовке дверей и доработке между нанесением слоёв.  мастеру в окрашивании шпонированных изделий и изделий из МДФ. Требование: Аккуратность, ответственность, умение работать в команде. Зарплата - от 30 тысяч рублей.

Доводчиков (доводчиц) межкомнатных дверей

В обязанности сотрудника входит: шлифовка шпонированных изделий и изделий из МДФ. Стирание патины, нанесение изоляционного грунта. Требования: ответственность, аккуратность, умение работать в команде. Зарплата - от 30 тысяч рублей.

Фрезеровщика

В обязанности сотрудника входит: фрезерование изделий, работа на фрезерном станке и ручном фрезере. Требования: аккуратность, ответственность.  Зарплата - от 40 тысяч рублей.

Оператора станка – «четырехсторонника»  

В обязанности сотрудника входит: изготовление профилированных деталей из массива дерева и МДФ. Настройка и уход за станком. Требования: опыт работы, аккуратность, ответственность.

Зарплата - от 40 тысяч.

Упаковщики (упаковщик-стекольщик)

В обязанности сотрудника войдет остекление дверей, упаковка дверных полотен, работа с феном. Требования: аккуратность, ответственность. Зарплата – от 25 тысяч рублей.

Разнорабочие.

В обязанности сотрудника входит: погрузка и разгрузка, помощь в обслуживании станков, хоз.работы. Требования : ответственность, аккуратность.  Зарплата 20000 ( оклад).

Справки по телефону: 8(917) 615 50 50.

 Резюме отправляйте по адресу: dveri-povoljia@mail.ru




Опубликовано: 14.08.2019 в 11:59 
Просмотров: 478 

comments powered by HyperComments