ММВБ: $64,43 €71,24

Ульяновец застрелил дальнего родственника и чуть не убил его сына из-за- жилищного спора

Семейный конфликт на лестничной клетке закончился перестрелкой. Ульяновский следственный комитет сообщил о возбуждении уголовного дела по факту убийства и покушения на убийство.

Фото: СУ СК РФ по Ульяновской области

По версии следствия, вчера ночью, 9 сентября, ранее судимый 56-летний ульяновец находился возле квартиры одного из домов на проспекте Гая, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Там у него произошел конфликт с 64-летним хозяином жилища и его 29-летним сыном. 

Подозреваемый выстрелил из самодельного пистолета мужчине в голову. От полученного ранения он скончался на месте. Затем нападавший выстрелил в сына погибшего, но парню удалось спрятаться за входной дверью и пуля его не задела. 

Стрелка задержали в ходе совместных мероприятий сотрудников Следственного комитета и УМВД РФ по Ульяновской области. Полицейские изъяли орудие убийства и передали следователям. Ведомство будет ходатайствовать о заключении его под стражу. 

Во время допросов мужчина сознался в совершенном преступлении. По его словам, погибший и его сын являются дальними родственниками стрелявшего. Подозреваемый пришел, чтобы обсудить с ними жилищный вопрос, но спор принял неожиданный оборот. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Опубликовано: 10.09.2019 в 12:05 
Просмотров: 997 

comments powered by HyperComments