ММВБ: $64,43 €71,24

Утренние пробки. Из-за аварий "встали" Гая, Заречная, Созидателей и Ульяновский

Портал mosaica.ru поможет ульяновцам не опоздать на работу.

В Засвияжье Ульяновска к этому часу пробки собрались на Московском шоссе, Олимпийском проспекте, улицах Камышинская и Октябрьская. На проспекте Гая произошла авария, которая немного затруднила водителям проезд. 

Центральная часть города "стоит". Огромные утренние пробки образовались на Карла Маркса, Дворцовой, Гончарова, 12 сентября, Кирова, Минаева и Хлебозаводской. Почти вся протяженность улицы Минаева забита автомобилистами. Пробка начинается от Пушкаревского кольци и заканчивается лишь около перекрестка с улицей 12 сентября.

На севере Ульяновска, как обычно, "оккупирован" проспект Нариманова. Небольшие пробки на улицах Урицкого и Розы Люксембург.

Подъезд к Императорскому мосту со стороны Заволжья значительно затруднило дорожно-транспортное происшествие на Заводском проезде. Огоромная пробка сейчас собралась на Димитровградском шоссе.

В утренние часы водители, по всей видимости, еще не проснулись. Аварии произошли на перекрестке проспектов Созидателей и Генерала Тюленева, а также на Ульяновском проспекте. Движение затруднено. 


Опубликовано: 11.09.2019 в 08:49 
Просмотров: 279 

comments powered by HyperComments