Вечерние пробки. Ульяновцам лучше поторопиться домой

Подошел к концу рабочий день, и жители Ульяновска отправляются домой. В ближайшее время центр города "встанет" из-за пробок.

В Засвияжском районе Ульяновска водители уже успели выстроиться в пробки на улице Камышинская. Долго ульяновцам придется пробираться по улицам Рябикова, Промышленная, Кузоватовская и Московскому шоссе.

Центральные улицы в ближайшее время "парализует". Пробки уже успели собраться на Карла Маркса, Минаева и 12 сентября. Скоро заторы возникнут на улицах Гончарова и Дворцовая.

В северной чсасти города постоять придется водителям, которые направятся по улице Урицкого в сторону проспекта Нариманова. Улицы Репина и Любови Шевцовой заполонили автомобилисты. Движение затруднено.

На удивление, почти свободен Старый мост. С обеих сторон переправы еще не успели образоваться километровые пробки. Согласно статистике, в ближайшее время мост "встанет" из-за ульяновцев, спешащих домой.

В Заволжском районе Ульяновска к этому часу ульяновцы заполнили проспект Созидателей и улицы Деева и Димитрова. В скором времени пробка грозит собраться на на проспектах Ульяновский и Ленинского Комсомола.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Опубликовано: 18.09.2019 в 17:00 
Просмотров: 572 

comments powered by HyperComments