Два молодых жителя Ульяновской области отправились в соседний регион, чтобы ограбить тольяттинского бизнесмена

Некоторое время назад, 24 октября, в полицию города Тольятти поступил звонок от  местного жителя, который рассказал о грабеже. По словам пострадавшего, неизвестные угрожали ему предметом, похожим на пистолет, и похитили его имущество. После этого преступники скрылись на автомобиле. 

Фото: vk.com

Пострадавшим оказался 49-летний индивидуальный предприниматель. Бизнесмен рассказал, что занимается  продажей сотовых телефонов с помощью социальных сетей. В тот вечер потенциальный покупатель предложил встретиться на парковке около одного из городских торговых центров. Там к нему в автомобиль сели мужчины в темной одежде и, после непродолжительного разговора, один из них приставил к голове потерпевшего предмет, который был похож на пистолет. Второй преступник выхватил из рук бизнесмена сотовый телефон. После этого мужчины пересели в свою машину и скрылись. 

Проведенные оперативно-розыскные мероприятия показали, что преступниками могли быть жители города Димитровград, ранее судимые за совершение имущественных преступлений. Тольяттинские полицейские отправились в Ульяновскую область, где задержали подозреваемых. Молодых димитровградцев 32 и 29 лет доставили в Тольятти. 

Парни свою вину признали. Оказалось, что похищенный гаджет они заложили в ломбард, а деньги потратили на собственные нужды.

Молодые люди находятся под стражей.


Опубликовано: 05.11.2019 в 13:25 
Просмотров: 488 

comments powered by HyperComments