Обзор дня: забывчивые депутаты, неадекватный пассажир скорой и отличие Ульяновска от Припяти

О главных событиях, которые произошли в Ульяновской области во вторник, 5 ноября, читайте в нашем материале.

Фото: Александр Кременицкий

Забывчивость для депутата крайне вредна. Два депутата из Ульяновской области "забыли" об имуществе супругов, когда заполняли декларации. Как оказалось, депутат из Новомайнского городского поселения “не знал” о том, что в собственности супруги имеются несколько объектов недвижимости.  Депутат из Тиинского сельского поселения скрыла, информацию о доходах мужа в результате продажи двух автомобилей, а также о принадлежащей ему доле в праве общей долевой собственности на жилой дом.

Коррупционеры в медицине. Бывший главврач одной из больниц Ульяновской области заплатит штраф за ряд серьезных преступлений. По данным прокуратуры, в период с мая по июнь 2018 года главврач получал от жителей региона денежные средства за незаконную выдачу справок о нетрудоспособности. Указанные им ложные сведения сообщали о якобы диагностированных заболеваниях.

Захотел отдохнуть. Неадекватный ульяновец избил водителя скорой, который не разрешил полежать в машине, и сбежал. Сообщают, что бригада скорой медицинской помощи приехала на вызов, когда медики ушли, в машине остался водитель. Спустя некоторое время в салоне открылась дверь и на кушетку лег мужчина. Водитель попросил постороннего покинуть автомобиль, но непрошеный гость отреагировал неадекватно. Он несколько раз ударил мужчину и скрылся в соседних дворах.

Что? Где? Когда? Автобус с самарскими детьми по пути из Ульяновска столкнулся с легковушкой. По словам Дмитрия Азарова, губернатора Самарской области, самарские дети ездили в Ульяновск для учатсия в игре "Что? Где? Когда?". В микроавтобусе на момент аварии находились восемь ребят, сопровождающий и водитель. Он отметил, что всех осмотрели врачи: никто серьезно не пострадал. Юные самарцы отделались ушибами и царапинами.

И смех и грех. Не все Ульяновцы смогли отличить в социальных сетях родной город от Припяти. Опрос был запущен в одной из групп Ульяновска в vk.com. Как оказалось, далеко не все ульяновцы могут отличить виды родного города от фотографий Припяти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Опубликовано: 05.11.2019 в 18:00 
Просмотров: 566 

comments powered by HyperComments