Мисс Ульяновск. Как сложилась судьба самых красивых девушек города

В конце каждого года в городе проходит конкурс «Мисс Ульяновск», где определяют самых красивых и ярких девушек областной столицы. По окончанию конкурса многие из них пропадают из объектива фотокамер и из поля зрения общественности. Что стало с обладательницами корон читайте в материале mosaica.ru.

«Мисс Ульяновск-2010» Дарья Патькова

Конкурс  дал девушке зарубежный контракт.

Дарья Патькова

 - После конкурса красоты «Мисс Ульяновск – 2010» меня пригласили на работу в Южную Корею. Там я проработала моделью около полугода.  Мне приходилось совмещать учебу в УлГУ с работой заграницей. Затем я участвовала во многих международных конкурсах красоты, завоевала 7 корон.


С модой Дарья по прежнему неразлучна.

Дарья Патькова

Модные тенденции, стильные образы - это всегда было неотъемлемой частью моей жизни! Поэтому моя карьера связана с модой и по сей день. На данном этапе жизни я являюсь владельцем итальянского магазина мужской и женской одежды и обуви в городе Ульяновске, и интернет магазина. Также продолжаю принимать участие в съемках для рекламы женской итальянской одежды. Замужем, воспитываем с супругом дочь.

​​​​​​​​​​​​​​Судя по социальным сетям «Мисс Ульяновск-2011» Валентина Димитрова переехала жить в Москву, «Мисс Ульяновск-2012» Александра Салатова теперь проживает в Германии, «Мисс Ульяновск-2017» Дарья Ожева осталась в Ульяновске.

«Мисс Ульяновск-2013» Диана Борисова

Благодаря конкурсу девушка круто изменила свою жизнь.

Диана Борисова

- Конкурс «Мисс Ульяновск» дал мне возможность принять участие  в кастинге на конкурс «Мисс Россия», а также поучаствовать во многих международных конкурсах красоты. Сейчас я работаю в модельном агентстве EMG models в Нью-Йорке. Это было моей целью, первым шагом к достижению которой и стал конкурс «Мисс Ульяновск». Сейчас я перешла из конкурсной индустрии в fashion, чему безумно рада. Теперь у меня есть прекрасная возможность зарабатывать на том, что мне действительно по душе.

Жизнь Дианы заиграла новыми красками, а участие в конкурсах ушло на второй план.

Диана Борисова

- Сложилось все прекрасно, но конкурсы ушли на второй план. Сейчас это больше работа на международные бренды одежды и тд. Агентство не ограничивает в плане участия в конкурсах, а только поддерживает, но это был мой личный выбор. Я приняла участие в большом количестве конкурсов и сейчас мне больше интересен мир fashion. Я обожаю моду, красоту и всячески стараюсь поддерживать мое любимое агентство Terminal-models Натальи Сергеевой, когда приезжаю в Ульяновск. Провожу мастер классы по дефиле для начинающих. Пока я нахожусь в Америке, я успела поучаствовать в кубке города по волейболу.

«Мисс Ульяновск-2014» Анна Евстифеева

После участия в конкурсе девушка погрузилась в мир моды.

Анна Евстифеева

- После участия в конкурсе красоты и получения главной короны и звания «Мисс Ульяновск» моя жизнь, конечно же, изменилось. Я стала более уверенной в себе, более открытый, более общительный, у меня появилось много друзей и подруг. Конкурс это всегда общение, ведь ты становишься предметом для обсуждения многих, ты на виду, многие добавляются в друзья и соответственно расширяется круг общения.

После конкурса, я, конечно, поняла, что мне нравится работа модели, следить за модными тенденциями и участвовать в модных показах, фотосессиях. С другой стороны - это тоже очень серьезная работа и ответственность, потому что индустрия моды это бизнес, пусть и совмещенной с творчеством. Поэтому здесь особенно интересно.

После победы в конкурсе девушка переехала в Москву. Она продолжала покорять столичные подиумы и завоевала титулы «1-ой вице Мисс Московская красавица» и «2-ой вице Мисс Московской области»

Анна Евстифеева

- Да я продолжала участвовать в конкурсах, в данный момент я закончила Московский государственный университет и уже 4 года работаю столице.

«Мисс Ульяновск-2015» Талия Айбедуллина.

Талия получила корону главной красавицы города 4 года назад и девушка до сих пор активно участвует в конкурсах и публикации о ней часто можно увидеть в местных СМИ. 

Талия Айбедуллина

- Вся моя жизнь сейчас связана с конкурсами красоты, а 5 лет назад я ещё и не знала, что такое «шаг - поворот». В декабре 2014 завороженно любовалась финалистками конкурса, помогая маме на соседней выставке, а в декабре 2015 сама вышла на сцену. Победа в конкурсе «Мисс Ульяновск» дала мне уверенность в себе, осознание того, что я готова дальше представлять наш город на всероссийском уровне, а нашу страну - на международном. Конкурсы изначально были для меня возможностью увидеть мир! Ведь до того как я приняла участие в конкурсе «Мисс Ульяновск» я нигде не была.

Победа в конкурсе в 2015 году открыла для Талии новые горизонты.

Талия Айбедуллина

- Я осталась в данной сфере! Выиграв несколько международных проектов, продолжаю сотрудничество с ними по контракту, езжу в пресс-туры, на съемки и мероприятия. Как раз 6 дней назад вернулась из Китая. В России вхожу в состав дирекции главного студенческого конкурса - организация оказалась мне интересна. С личной жизнью все в порядке.

На достигнутом девушка не остановилась и продолжает покорять престижные конкурсы, теперь и на мировой арене.

Талия Айбедуллина

- Продолжила и ещё не остановилась… Сначала всероссийские - участие в конкурсе «Мисс Россия 2016», победа и титул «Мисс Волга 2016», вице- «Мисс Студенчество России 2015», в «Мисс Туризм России» не успела принять участие, но каждый год езжу в качестве члена жюри.

Далее было 6 международных конкурсов - 4 из которых оказались победными - Miss GlobalCity 2017, Miss Tourism World 2017, Miss Apollon 2016, Miss All Nations 2019, vice - miss Aura International 2017. И моя гордость топ-20 в одном из крупнейших мировых конкурсов MissGrandInternational 2018.

​​​​​​​«Мисс Ульяновск-2016» Екатерина Дьяконова

На вопрос как изменилась жизнь девушки после конкурса, обладательница короны, сообщила, что сейчас у нее другие приоритеты.  

Екатерина Дьяконова

 - Сейчас я уже год как замужем, работаю по специальности юристом и получаю от этого огромное удовольствие, так как это действительно мое. В конкурсах красоты больше не участвую, на данный момент другие цели и приоритеты.

«Мисс Ульяновск-2018» Алена Сидорова

Победительница прошлого года, после своего триумфа, продолжила покорять конкурсы красоты.

Алена Сидорова

- После конкурса появилась возможность представлять Россию в крупных международных конкурсах. Например, я принимала участие в конкурсе «MissApollon 2019»  в Турции и в конкурсе «MissSilkRoadGlobalTourismGala» в Китае, где вошла в топ 10 среди 45 участниц из других стран.

Несмотря на продолжение карьеры модели, девушка не бросила учебу в вузе.

Алена Сидорова

- На данный момент я являюсь студенткой 4 курса УИГА, начинаю писать выпускную квалификационную работу, а так же работаю в  известном  в городе салоне красоты.

8 декабря в одном из ночных заведений города назовут имя новой обладательницы титула «Мисс Ульяновск -2019». За главную корону областного центра борются  около 20 претенденток.

Фотографии предоставлены героинями материала

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Опубликовано: 08.03.2020 в 08:40 
Просмотров: 6461 

comments powered by HyperComments