ММВБ: $76,69 €86,91
Опубликовано: в 16:00  

Мулловец, пытавшийся убить младенца, услышал приговор суда

Фото: СУ СК РФ по Ульяновской области

Суд признал жителя Мелекесского района Ульяновской области  виновным в совершении нескольких серьезных преступлений.

Страшный инцидент произошел ночью 30 августа 2019 года. По версии следственного комитета, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес в доме по улице Некрасова р.п. Мулловка несколько ударов вилкой в грудную клетку двухлетней девочке. 

Как сообщил в соцсетях старший помощник руководителя управления по связям со СМИ Евгений Словцов, женщина с ребенком и сожителем пришла в гости к знакомому, где компания распивала спиртные напитки. Женщина положила спать ребенка в одну комнату, сама заснула в другой. В это время сожитель нанес несколько ударов вилкой ребенку. Один из ударов оказался проникающим.

Ребенок с множественными телесными повреждениями был госпитализирован. Благодаря помощи медиков, девочку удалось спасти. 

В пресс-службе прокуратуры отмечают, что мужчина также напал на сотрудника полиции, прибывшего на место происшествия для выяснения обстоятельств.

Суд признал мужчину виновным в покушении на убийство малолетнего (ч.3 ст.30, п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ) и применении насилия в отношении представителя власти (ч.1 ст.318 УК РФ). Мулловца приговорили к 9 годам колонии строгого режима.

Фото: СУ СКР по Ульяновской области

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 2425  

comments powered by HyperComments