В Кубани в аварии погибла мать пятерых детей из Ульяновска. Виновником ДТП стал нетрезвый полицейский

Трагедия произошла в Краснодарском крае, когда за руль сел нетрезвый сотрудник полиции.

Фото: Следственное управление СK РФ по Краснодарскому краю

По информации RT, виновником аварии стал нетрезвый сотрудник полиции. Полицейский отмечал присвоение ему очередного звания, а после выпитого сел за руль автомобиля. Мужчина не справился с управлением, выехал на встречную полосу и протаранил кроссовер марки «Рено». Трагедия произошла около часа ночи 16 февраля 2020 года в поселке Ильский Северского района.

«По версии следствия, подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, превысил разрешённый скоростной режим и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Renault. В результате ДТП 37-летняя пассажирка Renault получила травмы и через непродолжительное время скончалась», — сообщили RT в пресс-службе краевого управления СК.

По данным телеканала, в иномарке на момент аварии находились четыре человека: супруги Курбановы, их полуторагодовалый сын и друг семьи. Отмечают, что в результате аварии погибла многодетная мать – уроженка Ульяновской области. Ее полуторагодовалого сына госпитализировали в тяжелом состоянии.

Предполагаемый виновник аварии получил перелом руки. По неподтвержденным данным, местный участковый после ДТП попытался скрыться.

В МВД Краснодарского края организовали служебную проверку. По версии следствия, во время аварии мужчина был пьян, но уголовное дело на данный момент возбудили по часть 3 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлёкшее по неосторожности смерть человека).

Фото: Следственное управление СK РФ по Краснодарскому краю.


Опубликовано: 21.02.2020 в 10:29 
Просмотров: 6281 

comments powered by HyperComments