ММВБ: $71,24 €82,73
Опубликовано: в 12:08  

Дело об убийстве братьев Петровых сдвинулось с мертвой точки?

По неофициальным данным, 4 года спустя в Ульяновской области задержали подозреваемых в убийстве.

В 2016 году история пропавших братьев Петровых не оставила равнодушными ульяновцев. С 9 января 2016 года мужчины, ведущие семейный бизнес, перестали выходить на связь с родственниками. В тот зимний день они выехали из Ульяновска в Карсун, и с тех пор об их местонахождении  ничего не известно.

Сразу после пропажи братьев в Ульяновской области начались масштабные поиски. Дениса и Алексея Петровых искали все: родственники, друзья, волонтеры, сотрудники правоохранительных органов. Пропажа двух молодых мужчин никого не оставила равнодушным.

В ходе поисковой операции через несколько дней в лесу Инзенского района был найден открытый внедорожник братьев, вблизи были обнаружены пыжи от патронов и следы обуви.

Только полгода спустя, 1 июня 2016 года, в реке Суре, недалеко от поселка Ростислаевка Карсунского района были обнаружены останки братьев Петровых, которые были завернуты в полиэтиленовую пленку и перевязаны производственным тросом. На телах Алексея и Дениса были огнестрельные ранения, а у последнего следы от 8 ударов ножом. 

Некоторое время спустя, по подозрению в убийстве братьев Петровых был задержан их коллега по бизнесу, местный житель Карсуна Д., у которого при обыске в гараже были изъяты вещи убитых и полиэтиленовая пленка, по составу схожая с той, в которую были завернуты тела братьев. Однако в связи с недостатком улик задержанного отпустили.

Вчера в телеграм-канале «Волкодав 73» появилась информация, что задержаны подозреваемые в совершении преступления – два исполнителя и заказчик. Кроме этого сообщается, что при задержании якобы пострадали сотрудники полиции.

Супруга погибшего Дениса Петрова Татьяна пояснила корреспонденту mosaica.ru, что родственники не могут рассказывать о ходе следствия и разглашать информацию.

- Могу сказать одно: столько времени прошло, а принять это и смириться с их смертью невозможно. Я и другие члены нашей семьи очень надеемся, что виновные в преступлении понесут наказание. Конечно, мы переживаем, что преступники или преступник на свободе. Мало ли кто может еще пострадать от его руки...

В  УМВД Ульяновской области  отметили, что делом братьев Петровых занимается следственный комитет, и  они данный вопрос не комментируют. В  ульяновском следкоме корреспонденту mosaica.ru сообщили, что пока не комментируют данную информацию. Однако люди из окружения погибших Алексея и Дениса Петровых говорят, что слышали о задержаниях, но никаких подробностей не знают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



comments powered by HyperComments