ММВБ: $60,37 €61,36
Опубликовано: в 18:00  

Обзор дня: дистанционное образование, что изменилось из-за коронавируса и цены на анализы в больницах

Все боятся нового вируса. Школьники и студенты Ульяновской области уходят на дистанционное обучение из-за коронавируса. Глава Ульяновской области сообщил, что учебные заведения региона закрылись. Школьников и студентов отправили на удаленное обучение. Губернатор отметил, что в «соответствии с рекомендациями федерального Министерства просвещения принято решение с завтрашнего дня и до конца недели перевести всех школьников и студентов средних специальных учебных заведений на дистанционное обучение».

Ссора из-за женщины. Вчера в Димитровграде пьяная ссора закончилась смертью одного из собутыльников. Нетрезвый 32-летний гость схватил нож и дважды ударил в грудь 35-летнего приятеля. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

Полки магазинов быстро пустеют. В Ульяновске боятся коронавируса. Жизнь горожан сильно изменилась за последние дни. Пандемия коронавируса охватила весь мир, но пока, по официальным данным, обошла Ульяновск. Для предотвращения «чумы 21 века» в нашем регионе применяются экстренные меры. Какие ограничения коснулись ульяновцев, читайте в материале mosaica.ru.

21 первый век - праздники в Интернете. Сергей Морозов поручил придумать способ отпраздновать 150-летие Ленина в режиме онлайн. Во время заседания оргкомитета глава региона поставил перед подчиненными задачу пересмотреть форматы проведения предлагаемых мероприятий программы. Морозов подчеркнул, что празднование юбилея моно провести в режиме онлайн. «Это могут быть онлайн-конференции, телемосты, прямые трансляции», - отметил губернатор.

Где дешевле? Сравниваем цены на анализы и прием врача в частных медцентрах Ульяновска. В обзоре цен участвуют медицинские центры: «Академия», «Медгард», «ВМ Клиник», «Семья», «Мед-Профи», «Нева», «Инвитро», «S Class Clinic», «Консилиум», «Медозон», «Werbri», «Дега», «Надежда». В приведенной ниже таблице указана стоимость первичного приема следующих специалистов:  терапевта, гинеколога, уролога,  хирурга, отоларинголога и невролога. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



Просмотров: 2406