ММВБ: $77,82 €86,64
Опубликовано: в 16:31  

Горе-угонщик из Ульяновской области сумел завести лишь одну из трех машин

Фото: vk.com

В выходные в полицию обратился димитровградец-владелец автомобиля «Лада Нива». Мужчина рассказал об угоне машины.

По словам жителя региона, на ночь он припарковал «Ниву» возле дома на улице Прониной в Димитровграде.

В тот же день в полицию поступило еще два сообщения от местных жителей, который сообщили о том, что их машины «вскрыты». Автомобили стояли на той же улице.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали по подозрению в угоне 29-летнего безработного местного жителя, которого ранее уже привлекали к уголовной ответственности.

Полицейские выяснили, что мужчина «прогуливался» по улице Прониной с 2 до 3 часов ночи. Вначале он вскрыл «десятку» и планировал уехать на ней, но завести автомобиль димитрвоградцу не удалось. Рецидивист украл автомагнитолу стоимостью более 3 тысяч рублей и отправился к следующей «жертве». Мужчина вскрыл стоящую рядом «семерку», но угнать ее вновь не удалось. На очереди оказалась «Нива», на которой горе-угонщику удалось доехать до другой части города, где он ее и бросил на обочине, прихватив аккумуляторную батарею.

По фактам угона и попыток угона возбуждены уголовные дела (ст. 166 УК РФ). Сейчас полицейские продолжают проводить проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 2442  

comments powered by HyperComments