ММВБ: $71,24 €82,73
Опубликовано: в 15:34  

Для ульяновских бизнесменов подготовили перечень мер поддержки в условиях коронавируса

Предпринимательское сообщество в большой мере ощутило на себе последствия от ситуации, связанной с распространением СOVID – 19 и ухудшения экономической обстановки.

Фото: pixabay.com


Региональное управление налоговой службы призвало бизнесменов перейти на бесконтактное взаимодействие через интерактивные сервисы, реализованные на официальном сайте ФНС России. На сегодняшний день ответы на большинство вопросов, возникающих у налогоплательщиков, можно получить, не приходя в налоговую инспекцию.

На сайте федеральной налоговой службы в разделе «Сервисы» имеются все необходимые инструменты для решения проблем, связанных с исполнением обязанностей, установленных налоговым законодательством. При помощи сервисов можно сформировать платежное поручение, уплатить налоги онлайн, узнать свой ИНН, направить любое обращение в налоговые органы или узнать результат рассмотрения жалобы.

Консультацию также можно получить по телефону Единого контакт-центра 8-800-222-22-22 и по номерам телефонов инспекций, указанным в разделе «Контакты» на сайте ведомства.

Правительство РФ приняло ряд мер по поддержке бизнеса, занятого в пострадавших от коронавируса отраслях, а также малого и среднего предпринимательства. На сайте налоговой службы появился специальный раздел «Коронавирус: меры поддержки бизнеса», который пополняется по мере утверждения Правительством РФ новых дополнительных мер поддержки налогоплательщиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 2997  

comments powered by HyperComments