ММВБ: $66,40 €69,44
Опубликовано: в 18:00  

Обзор дня: 2 новых подтвержденных смерти от коронавируса, Следком заинтересовался СИЗО и "зачистка бизнеса"

Фото: pixabay.com

Уже 18 жертв. В Ульяновской области 91 новый подтвержденный случай коронавируса, 82 выписанных и 2 летальных случая. В регионе число подтвержденных случаев пополнил еще 91 пациент. Число выписанных пациентов перевалило за тысячу. Сегодня оперативный штаб сообщил, что из больниц нашего региона выписаны еще 82 человека. Кроме того, подтвердили еще 2 смерти от коронавирусной инфекции на территории Ульяновской области.

Заключенные взбунтовались. Следственный комитет заинтересовала ситуация в ульяновском СИЗО. По данным ульяновского Следкома, вчера  следственно-арестованный житель региона применил  насилие, не опасное для жизни и здоровья, в отношении сотрудника следственного изолятора №1, расположенного в Ленинском районе областного центра. 

Потеряли или подкинули? Подозрительный предмет, из-за которого эвакуировали ульяновский детский сад, оказался макетом гранаты. Подозрительным предметом оказался полногабаритный макет гранаты Ф1. Муляж нашли во время уборки на прилегающей территории возле теплотрассы. К счастью, подделка не представляла опасности для жизни окружающих. 

Обещают отремонтировать. На Императорском мосту в Ульяновске введут реверсное движение. В управлении дорожного хозяйства и транспорта администрации отметили, что за это время будут проведены некоторые ремонтные работы: дорожники выполнят фрезерование старого асфальта, а силами ОАО "РЖД" будут заменены деформационные швы. 

“Кризис проведёт зачистку бизнеса”. Ульяновские предприниматели о плане Смекалина по спасению экономики. На прошлой неделе председатель областного правительства Александр Смекалин представил “План действий по нормализации деловой жизни, восстановлению занятости, доходов граждан и роста экономики”, в котором помимо помощи потерявшим в кризис работу уделяется большое внимание поддержке малого и среднего бизнеса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



Просмотров: 2486