ММВБ: $63,54 €66,36
Опубликовано: в 10:25  

Житель Ульяновска ответит в суде за попытку убить сожительницу

Фото: СУ СК РФ по Ульяновской области

Мужчина долгое время избивал возлюбленную.

Следственный комитет Ульяновской области передал в суд уголовное дело  с утвержденным обвинительным заключением для рассмотрения по существу. Дело было возбуждено в отношении 48-летнего жителя областного центра по факту покушения на убийство с особой жестокостью (ч.3 ст.30, п. «д» ч.2 ст.105 УК РФ).

По версии следствия, инцидент произошел 18 апреля текущего года. Нетрезвый мужчина находился в квартире дома на проспекте Туполева в Заволжском районе Ульяновска вместе со своей 50-летней сожительницей. Подозреваемый начал избивать возлюбленную. Он успел нанести жертве многочисленные удары руками и ногами, ножкой табурета по голове, а после попытался задушить ее проводом удлинителя. 

По некоторым данным, мужчина долгое время избивал жертву, а после уснул "пьяным" сном. Женщина сумела на коленях выползти из квартиры и спрятаться за припаркованной машиной. Там она дожидалась скорую помощь.

Сейчас подозреваемый заключен под стражу. Представитель следственного комитета отметил, что мужчина не работает. Ульяновца в 2005 году судили за совершенное им убийство. В 2016 году он вернулся из колонии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



Просмотров: 1570