ММВБ: $73,67 €83,11
Опубликовано: в 18:00  

Обзор дня: три новых летальных случая от коронавируса, ульяновский каннибал и онлайн-афиша

Фото: pixabay.com

Оставайтесь дома. За сутки в Ульяновской области число погибших от коронавируса граждан пополнили еще 3 человека. В Ульяновской области число инфицированных пополнили 147 человек.  За сутки из ульяновских больниц по выздоровлению выписали 122 пациента.  Оперативный штаб подтвердил еще три смерти от коронавирусной инфекции в нашем регионе.

Ульяновский каннибал? Житель Ульяновска ответит в суде за жестокое убийство женщины. Подозреваемый хотел съесть сердце собутыльницы. Труп мужчина спрятал в подполе кухни, а сам скрылся. По неофициальным данным, спустя некоторое время мать подозреваемого обнаружила тело женщины. Когда сын вышел из дома, она вызвала полицию.  Источники портала mosaica.ru сообщили, что мужчина отрезал жертве грудь и намеревался съесть ее сердце.

Не уступил дорогу. В ульяновском Заволжье водитель иномарки протаранил пожилого велосипедиста. Мужчина скончался. В сводке ГИБДД отметили, что 77-летний водитель велосипеда двигался в попутном направлении. Мужчина при перестроении "не предоставил преимущественного права проезда автомобилю". В результате аварии велосипедист получил серьезные травмы. Мужчину госпитализировали в медучреждение, где спустя некоторое время он скончался.

Ульяновцев вылечат? Минобороны: в скором времени начнутся испытания вакцины от коронавируса. Представители Минобороны рассказали, что количественные и качественные параметры выборки добровольцев, в том числе соотношение военных и гражданских, которым будет введена вакцина, предварительно были согласованы Министерством здравоохранения России. На данный момент состояние здоровья всех добровольцев "хорошее, они продолжают находиться под непрерывным контролем военных медицинских специалистов". 

Онлайн-афиша. Ульяновцев ждут концерты, спектакли и экскурсии. Во время пандемии коронавируса сайт mosaica.ru продолжает знакомить своих читателей с программой культурных мероприятий, проводимых в Ульяновской области на просторах интернета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 1795  

comments powered by HyperComments