Житель Ульяновской области получил 18,5 лет колонии за убийство двух мужчин на глазах 4-летнего малыша

Следственный комитет Ульяновской области собрал достаточную доказательную базу, чтобы суд признал мужчину виновным.

Фото: СУ СК РФ по Ульяновской области

По данным регионального Следкома, инцидент произошел 25 октрября прошлого года. В тот день 21-летний молодой человек находился во дворе дома на  улице Лесная села Старая Яндовка Старокулаткинского района. Подозреваемый вооружился топором и несколько раз ударил по голове хозяина дома. От полученных травм последний скончался на месте происшествия. 

К несчастью, в этот момент из дома вышел приятель жертвы. Нападавший догнал свидетеля возле калитки и несколько раз ударил тем же топором по голове. 

В это время в доме находился 4-летний сын одного из погибших. Нападавший оставил ребенка в доме, а сам скрылся с места преступления на "семерке" убитого им мужчины. 

Трупы обнаружили 28 октября. В тот же день осужденный был задержан следователями при взаимодействиями с сотрудниками УМВД РФ по Ульяновской области.

Во время допросов молодой человек объяснил, что потерпевший задолжал ему 57 тысяч рублей и длительное время не отдавал. Тогда нападавший решился на убийство. Как оказалось, парень на тот момент не работал. Ранее его судили  за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.

Суд признал жителя региона виновным в убийстве двух лиц (пп.«а,к» ч.2 ст.105 УК РФ) и краже (п.«в» ч.2 ст.158 УК РФ). Следующие 18 лет и 6 месяцев молодой человек проведет в колонии строгого режима.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



Опубликовано: 25.06.2020 в 16:41 
Просмотров: 2739 

comments powered by HyperComments