ММВБ: $76,35 €89,25

Коронавирус и власти не пощадили. В Ульяновске закрывается старейший боулинг-клуб «Корсар»

Какое заведение будет открыто на месте популярного клуба и куда «укатились шары», узнал корреспондент mosaica.ru.

Фото: vk.com/korsarclub

Боулинг центр «Корсар» с первых дней своей работы стал очень популярным заведением. Сначала там можно было лишь катать шары, а позже открылся караоке-клуб, где проходило множество «громких» вечеринок с участием диджеев и кавер-групп. Поиграть в боулинг сюда приходили как простые горожане, так и звездные гости, которые приезжали на гастроли в Ульяновск. Так, например, в декабре 2017 года «Корсар» после спектакля посетили актеры Светлана Пермякова и Денис Бузин.


Боулинг-клуб был оборудован 8 высококлассными дорожками от фирмы Brunswick, которая является мировым лидером по производству товаров для боулинг-индустрии. Именно на таком оборудовании проводятся чемпионаты мира по боулингу. От клиентов в «Корсаре» никогда не было отбоя, дорожки для игры всегда были заняты, а чтобы покатать шары, приходилось бронировать игру заранее. В заведении также действовали разные скидки, акции и карты лояльности, которые очень полюбились ульяновцам.


Свою деятельность боулинг-центр «Корсар» приостановил 26 марта 2020 года в связи с указом губернатора Ульяновской области Сергея Морозова по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции. Никто тогда не мог и подумать, что популярный боулинг-центр закроет свои двери навсегда.

17 июня представители «Корсара» заявили о закрытии клуба.

- Дорогие, любимые наши гости! Друзья и все, все, все! Вот и подошла к концу история, история клуба «Корсар»!
Почти 10 лет мы были вместе с вами! Мы благодарны вам всем, кто был все эти годы с нами!
Вы помогали нам развиваться, совершенствоваться, создавать что-то новое! Сколько радостных событий мы отметили вместе! Но пришло время прощаться! Спасибо вам! Перевернём страницу и напишем новую историю…

Позже стало известно, что страницу все-таки перевернут, но книгу не закроют. Произойдет ребрендинг, и на месте «Корсара» заработает новое заведение.

Корреспондент mosaica.ru связался с представителями боулинг-клуба «Корсар».

- Закрылись мы не сами, а по указанию местной власти, но откроемся ли, не уверены. Длительное время не работать, но продолжать нести расходы на содержание бизнеса очень тяжело и обременительно! От местных органов власти хотелось бы увидеть помощь нашему социальному бизнесу, да и всем остальным детским площадкам города! На данный момент пытаемся сохранить и даже обновить единственный боулинг в правобережье. Ищем заемные средства, делаем ремонт и полный ребрендинг. Надеемся на скорое открытие.

В ГК DARS, на чьих площадях в ТРЦ «Пушкаревское кольцо» размещается объект, корреспонденту mosaica.ru также сообщили, что на месте «Корсара» появится обновленный и современный формат боулинг-клуба.

В настоящий момент в Ульяновске осталось два действующих заведения, где можно поиграть в боулинг. Это «Панорама» и «Галактика» в Заволжском районе. Однако в связи с тем же указом губернатора Ульяновской области Сергея Морозова по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции они сейчас также закрыты.

фото: vk.com/korsarclub



Опубликовано: 05.07.2020 в 11:53 
Просмотров: 5185 

comments powered by HyperComments