ММВБ: $75,03 €88,96

Обзор дня: из-за обогревателя погибла ульяновская семья, принуждения к голосованию и Митрополит Лонгин

Фото: Евгений Софронов

Двое взрослых и ребенок. В Ульяновской области из-за неисправного электрообогревателя погибли супруги и их 7-летняя дочь. В следственном комитете Ульяновской области отметили, что в квартире обнаружились тела троих погибших. В результате пожара скончались 30-летний мужчина, его 25-летняя супруга и их 7-летняя дочь.

Едва не пострадали дети. Утром в ульяновском поселке произошло замыкание в подвале школы.По данным пресс-службы регионального управления МЧС, 15 сентября около 10 часов утра на улице Школьная в поселке Пригородный, расположенном в Засвияжском районе областного центра, в средней образовательной школе произошло короткое замыкание автоматов в подвальном помещении.

СМИ сообщают. ЦИК: В Ульяновской области сообщили о принуждениях к голосованию за определенных кандидатов. Элла Памфилова, глава Центризбиркома, подводя предварительные итоги выборов в воскресенье, рассказала, что на принуждение к голосованию за определенного кандидата среди списка кандидатов пожаловались 11 избирателей. Председатель ЦИК уточнила, что жалобы поступили из 8 регионов: Ульяновской, Вологодской, Воронежской, Рязанской, Саратовской и Челябинской областей, Краснодарского края и Чувашии.

Митрополит Лонгин: «Я готов служить в Симбирской митрополии до конца дней». Сегодня митрополит Симбирский и Новоспасский Лонгин провел пресс-конференцию, в ходе которой ответил на вопросы журналистов. Сайт «Главные новости Ульяновска» публикует наиболее интересные и актуальные высказывания владыки.

Ульяновская афиша. Кубок России по хоккею с мячом, «Звезда Победы», «Теремок». Несмотря на ограничения в связи с пандемией коронавируса, культурная жизнь нашего региона продолжает оживать. Сайт «Главные новости Ульяновска» знакомит своих читателей с программой культурных мероприятий, проводимых в нашем городе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Опубликовано: 15.09.2020 в 18:00 
Просмотров: 635 

comments powered by HyperComments