ММВБ: $75,03 €88,96

В Ульяновске на нескольких перекрестках изменится схема движения автомобилей

Речь идет о частном секторе в Ленинском  районе областного центра.

Фото: mosaica.ru

По данным городского управления дорожного хозяйства и транспорта, планируемые изменения направлены на повышение безопасности дорожного движения и снижение интенсивности автомобильного движения на территории частного сектора.

Так, с 5 октября будет введено несколько изменений.

По улице Пархоменко - на участках от Зои Космодемьянской до улицы Маяковского и от Зои Космодемьянской до улицы Декабристов - движение будет изменено с двухстороннего на одностороннее в соответствующих направлениях.

Кроме того, на перекрестке Баумана и Кулибина установят знаки «Движение запрещено», «Поворот направо запрещен» и «Поворот налево запрещен» - вследствие этого будет запрещен поворот с улицы Баумана на улицу Кулибина в сторону улицы Толбухина. Такие же знаки появятся и на пересечении улицы Баумана со 2-ым переулком Кулибина, то есть жителей областного центра ждет запрет поворота на улицу Баумана из 2-ого переулка Кулибина.

Более того, с улицы Толбухина нельзя будет повернуть на улицу Кулибина, а знак «Тупик» у поворота в 1-ый переулок Дачный предупредит, что движение по улице Толбухина ниже ее пересечения с улицей Дачной будет закрыто.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Опубликовано: 16.09.2020 в 10:30 
Просмотров: 765 

comments powered by HyperComments