Бренд года
Опубликовано: в 00:04  

«Миссис Ульяновск – 2020» Алена Лазарева стала «Юристом N1» на всероссийской премии Number one awards

Ульяновская красавица в очередной раз взяла новую высоту, на этот раз став лучшей в своей профессии на всероссийском уровне.

Победительница конкурса «Миссис Ульяновск» родилась в Германии, во Франкфурте-на-Одере в семье военного. Сейчас Алена замужем, воспитывает с супругом маленькую дочь. 13 лет девушка работает юристом. В минувшую пятницу Алена Лазарева была удостоена награды в номинации «Юрист N1» премии Number one awards. С триумфатором пообщался корреспондент сайта «Главные новости Ульяновска».

- Алена, расскажите, пожалуйста, как вы решили стать юристом? И как давно практикуете?

- Учитывая то, что я поступила в юридический колледж, когда мне было всего 15 лет, вряд ли я осознавала все нюансы профессии. Думаю, основополагающим фактором был мой характер: страсть к жарким спорам и отстаиванию своей точки зрения.

- Много ли людей одновременно защищаете?

- Да, обычно веду более десятка клиентов одновременно. В разнообразии и кроется вся прелесть моей работы.

- Какая самая главная трудность в вашей работе?

- Стремление воплотить желания клиента в жизнь, совместив их с реальными возможностями. Каждому хочется помочь, но не все возможно, я очень стараюсь, но я все же юрист, а не фея.

- Как вы стали участницей Number one awards?

- Впервые меня пригласили на церемонию зимой этого года, когда она проходила в Москве. Это было спустя неделю после победы в конкурсе «Миссис Ульяновск», и я была эмоционально истощена, поэтому посетить ее не смогла.

Позже организаторы вновь связались со мной и пригласили уже на премию в Самарскую область, и несмотря на бешеную занятость я согласилась.

- Как проходила премия?

- Премия проходила в городе Тольятти, в прекрасном ресторане Vesna. Церемония награждения была очень яркой, динамичной, музыкальной и эффектной! Зал был наполнен интересными, успешными, красивыми людьми. Мастерами своего дела! Кроме того, я была в приятной компании ещё одной «Миссис» Альфии Баскаковой, которая тоже получила награду.

- Вы удостоены награды в номинации «Юрист N1», ожидали, что победите?

- Нет, не ожидала, в рабочей суете не успеваешь ставить параллельные цели.

- Когда вы все успеваете? Вы успешная, красивая, да еще помогаете людям...

- Благодарю за лестные комплименты! Очень приятно! А ещё есть и дочка, она всегда на первом месте! Моя жизнь - это настоящий марафон дел и событий, и мне это безумно нравится! Так я ощущаю и вдыхаю жизнь полной грудью, я как ребёнок «хочу всё вокруг» и не люблю себе отказывать, а клиентам просто не могу... Ведь ко мне обращаются за помощью, разве я могу оставить кого-то из них в беде?

- Алена, поделитесь вашим секретом успеха?

- Я никогда не упускаю шансов и возможностей, предоставленных судьбой, ведь они могут не повториться. Это главный мой жизненный принцип.

- Алена, в начале года вы стали «Миссис Ульяновск - 2020», как после этого изменилась ваша жизнь?

- Я бы сказала, что моя жизнь наполнилась новыми впечатлениями с момента начала участия в конкурсе! Победа, безусловно, внесла свои «прелести», это съемки, показы, реклама. Раньше я была далека от этой сферы жизни.

- Планируете ли дальше участвовать в конкурсах и премиях?

- Жизнь покажет, но думаю, что да! Я боец по своей натуре! Мне довольно часто поступают предложения, как правило, это различные конкурсы красоты. Для участия мне важен всего один факт - сам конкурс или премия должны мне понравиться, заинтересовать, если это так, то я с радостью приобщусь к прекрасному. Ну и, конечно, время - самый ценный ресурс, которого не хватает на все конкурсы.

Редакция сайта «Главные новости Ульяновска» поздравляет Алену Лазареву с победой и желает покорения новых вершин, как на профессиональном, так и на модельном поприще.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



comments powered by HyperComments