Бренд года

Обзор дня: штаб по развитию региона, неделя моды, погибли двое в аварии

Фото: mosaica.ru

О речных путях, росте заболевших, ущербе от пожаров. Обзор штаба по развитию региона в Ульяновске. Сегодня, 19 октября, Сергей Морозов поручил создать проект во воссозданию безопасных и качественных водных путей, ругал главу Инзенского района за бездействие во время крупного пожара, а также рассказал, когда ожидается пик заболеваемости по коронавирусу.

Неделя моды из двух дней. ULYANOVSK FASHION WEEK прошла при практически пустом зале. Организаторы ULYANOVSK FASHION WEEK в апреле провели неделю моды в формате онлайн, а потом решили устроить праздник моды в середине октября (до этого он проходил весной). Но зритель на мероприятие не пошел. Это может быть обусловлено целым комплексом причин: в городе не было рекламы мероприятия, ульяновцы опасаются посещать места массового скопления людей в условиях нынешней эпидемиологической обстановки, на показ нужно было покупать пригласительный билет за 1000 рублей… В итоге - модели ходили практически по пустому залу. Зрителей в «Тарелке» было очень мало.

Двое погибли, еще двое получили травмы. На трассе «Саранск – Ульяновск» столкнулись легковушка и грузовик. 17 октября в Сурском районе Ульяновской области на автодороге «Саранск – Сурское - Ульяновск» около 2:30 часов ночи произошла авария с участием иномарки «Киа Спектра» и грузовой машины «МАН».

За сутки в Ульяновской области вылечились 14 человек, а подтвердили почти 200 новых случаев коронавируса. за сутки в 84 регионах России выявлено 15 982 заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19. Из них  4 184 случая (26,2%) установили активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни.+ К слову, это новый рекорд по количеству выявленных заражений за все время пандемии. В Ульяновской области число инфицированных за последние сутки пополнили 180 пациентов.

Димитровградский полицейский представит Ульяновскую область на Всероссийском конкурсе «Народный участковый». Подведены итоги онлайн-голосования на звание лучшего участкового уполномоченного региона в рамках Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый». Оно проходило с 11 сентября по 16 октября на официальном сайте УМВД России по Ульяновской области.


Опубликовано: 19.10.2020 в 18:00 
Просмотров: 912 

comments powered by HyperComments