ММВБ: $73,67 €83,11
Опубликовано: в 18:00  

Обзор дня: актуальные ограничения, свадебный сезон в коронавирус, первый снег

Фото: mosaica.ru

Коронавирусная осень. Какие ограничительные меры действуют в Ульяновской области. Корреспондент сайта «Главные новости Ульяновска» выяснил, какие ограничения в связи с пандемией действуют в настоящее время на территории региона. На территории региона продолжает действовать масочно-перчаточный режим. Согласно указу губернатора перевозчики не должны допускать в транспорт пассажиров без средств индивидуальной защиты. Согласно рекомендациям правительства Ульяновской области 30% работников в каждой компании должны быть переведены на удаленку. Что же еще?

В Ульяновской области пошёл первый снег. Местные жители делились фото и видео, где запечатлели первый снег, в социальных сетях. Автомобилисты отмечали, что видимость на дорогах была плохой. 

Перевернулся "Шевроле", ДТП с участием такси. Ночью произошли две аварии в Ульяновске. Оба дорожных инцидента произошли в Засвияжском районе областного центра. 

«Ах, эта свадьба пела и плясала…» Чем запомнился коронавирусный сезон 2020 в Ульяновске. Для женихов и невест этот год стал большим испытанием. Весной пышные регистрации и банкеты были под запретом, а один из самых важных дней жизни молодоженов омрачили ограничения, связанные с коронавирусом. Сначала в ЗАГСЫ пускали не более 10 человек, потом только самих молодоженов, в то же время закрыли кафе и рестораны. Но, несмотря на это, многие новобрачные находили лазейки и все же изыскивали возможность отметить свадьбу.

184 заболели, четверо умерли. Новая информация по заболеваемости коронавирусом в Ульяновской области. За последние сутки подтверждено 317 летальных случаев с коронавирусом. В нашем регионе умерли четыре человека. Известно, что всего в России зафиксировано 24 952 летальных случая.


Просмотров: 1148  

comments powered by HyperComments