Певец Игорек рассказал о смерти внучки Александра Пинкова

В Ульяновске на 27-м году жизни скончалась внучка бывшего мэра города, экс-ректора УлГТУ Александра Пинкова.

Фото: instagram.com/igorekmusic

В это трудно поверить, но 26-летняя Виктория Попова умерла от остановки сердца. Все люди из окружения девушки отзываются о ней как о жизнерадостном человеке. Известно, что Виктория очень увлекалась творчеством и любила петь. Об этом нам рассказал известный ульяновский певец Александр Подмарев.

Александр Подмарёв

Певец 

- Знаю, что Вика очень любила петь, при любой возможности, на всех встречах… Мы выступали с ней на ее свадьбе (сейчас она в разводе - прим. автора). Она всегда была позитивной, веселой, доброй, отзывчивой, смешной. Она очень любила хорошо выглядеть, всегда были такие макияжи, прически, такое ощущение, как будто она каждый раз выходила на сцену. Очень любила вокал, Валерия Меладзе, его песни мы и исполняли на ее свадьбе. Если честно, очень сложно поверить, что ее больше нет…

Недавно девушка познакомилась с популярным певцом 90-х Игорьком. У нашей землячки со звездой завязалась дружба, и девушку можно было часто заметить на выступлениях артиста в разных городах.

Игорек

Певец 

- У меня такое ощущение, как будто я знаю Вику лет 5-10. На самом деле мы познакомились год назад в Ульяновске. Вика пригласила меня на свой день рождения. Оказывается, она долго мечтала со мной встретиться и познакомиться. Копила для этого деньги, конечно, ей тоже помог ее дедушка. Обычно я не выступаю на свадьбах и днях рождения, но тут она мне писала в социальных сетях и уговаривала приехать выступить. Если честно, я подумал, что это обычный заказник. Когда я приехал в Ульяновск, она сняла для меня домик с видом на Волгу на одной из турбаз. Когда я пошел выступать, я был очень удивлен. Она меня втянула в эпоху 90-х. Все гости были в спортивках, трениках и одежде того времени. Оказалась, что Вика попросила всех гостей одеться в стиле 90-х, чтобы ее праздник прошел в этой тематике. Так и завязалась наша дружба.

Последняя встреча Игорька и Вики состоялась около месяца назад в Пензе.

Игорек

Певец 


- После того выступления (на дне рождения – авт.) мы начали общаться, переписываться, перезваниваться. Вика стала приезжать на мои выступления в Москву и петь вместе со мной. Она была зажигалочка, всех могла на уши поднять… Буквально в сентябре они собрались вместе с мамой и папой и приехали ко мне на концерт в Пензу. Вика пела со мной на сцене и все были счастливы, ничего тогда не предвещало беды…

Новость о кончине Виктории Поповой шокировала певца.

 Игорек

Певец

- Я до сих пор нахожусь в шоке от данной новости. Когда мне пришло сообщение, что Вики больше нет, я подумал, что это чья-то злая шутка. И только потом до меня дошло, что смс пришло с номера ее мамы. Я всегда думал, что она со своим позитивом всех нас переживет, но… Если честно, сложно представить, от чего она умела, говорят, что остановка сердца. Все может быть, у меня у подруги от порока сердца в 16 лет умерла сестра-близнец. Может быть, Вика тоже была сердечницей, просто об этом никто не знал…

На похороны я не поехал, с детства не переношу эти траурные мероприятия… когда меня маленького мама водила на кладбища на Пасху или родительские дни, я всегда там очень плакал, после этого я стараюсь не посещать похороны. Если честно, то я до сих пор боюсь позвонить Викиной маме, что-то спросить… т. к. не знаю, что ей сказать, ведь словами не поможешь… да и ей сейчас очень тяжело.

До сих пор в смерть Виктории Поповой не верят близкие и друзья, да как в это поверить, ведь она всегда была человеком-праздником, заряжала всех своей энергетикой…

26 октября Вику похоронили на Северном (Ишеевском) кладбище.

Редакция сайта «Главные новости Ульяновска» выражает соболезнования родным и близким Виктории.

фото:  instagram.com/igorekmusic и instagram.com/victoria_popova_3008



Опубликовано: 29.10.2020 в 11:52 
Просмотров: 6032 

comments powered by HyperComments