ММВБ: $75,59 €84,95
Опубликовано: в 18:00  

Обзор дня: выбор новостроек, потеря ребёнка в тумане, в честь кого назван дворец художественной гимнастики

Фото: Александр Кременицкий

Девочка из Димитровграда, на которую напал 19-летний парень, начала узнавать маму. Глава региона сообщил о том, что четвёртого ноября в Ульяновской областной детской клинической больнице навестил девочку Дашу. Встретился с её мамой и лечащим врачом. Обсудили, что ещё нужно сделать для того, чтобы девочка быстрее выздоровела. Сергей Морозов стал свидетелем того, как девочка узнала маму. 

«Низкий процент на ипотеку, всё новое». Почему ульяновцы выбирают новостройки. В Ульяновской области найдётся немало местных жителей, которые выскажутся за покупку только «вторички». Но минусы у квартир в старых домах становятся причинами, почему другая часть ульяновцев выступает за покупку квартиры в новостройках.

«Она звалась Татьяной». В честь кого назвали новый дворец художественной гимнастики в Ульяновске. Корреспонденту сайта «Главные новости Ульяновска» в Министерстве физической культуры и спорта рассказали, что название дворцу художественной гимнастики выбрано не случайно. Он назван в честь председателя региональной Федерации художественной гимнастики, заслуженного тренера России Татьяны Николаевны Грибковой. Она тренирует талантливых гимнасток области, вырастила много чемпионок. Соответствующий указ подписал губернатор Сергей Морозов.

Монтажник, сборщик столов, заведующий кулинарным цехом. Свежие вакансии ноября в Ульяновске. Предложений работы в Ульяновске много, среди них есть вакансии с хорошей заработанной платой. Предлагаем ознакомиться с некоторыми вариантами.

В Ульяновской области отец потерял в тумане четырёхлетнего ребёнка. Инцидент произошёл 4 ноября. В 19.20 часов в дежурную часть поступило сообщение из Единой дежурно-диспетчерской службы по Ульяновску о пропаже 36-летнего жителя Цильнинского района и его четырехлетнего ребенка.


Просмотров: 1117  

comments powered by HyperComments