Бренд года
Опубликовано: в 10:14  

В Ульяновской области открыто новое здание отдела полиции

6 ноября в городе Сенгилей Ульяновской области состоялось торжественное открытие комплекса зданий межмуниципального отдела МВД России «Сенгилеевский», строительство которого началось в 2018 году.

Фото: УМВД России по Ульяновской области

На площади более 14000 кв.м. расположились административное здание полиции, к которому примыкает изолятор временного содержания подозреваемых и обвиняемых, контрольно-пропускной пункт с досмотровым шлюзом, блок вольеров для содержания служебных собак, стоянка для служебного автотранспорта и площадки для парковки транспортных средств сотрудников и посетителей.

Кроме служебных помещений и кабинетов в новом здании имеются современный стрелковый тир и спортивный зал. В комплекс зданий также входят гаражи для автотранспорта, собственная модульная газовая котельная и трансформаторная подстанция.

В новом здании созданы все условия для эффективной работы сотрудников органов внутренних дел, приема граждан и оказания государственных услуг.

При проектировании учтены необходимые требования, обеспечивающие доступ в помещения людей с ограниченными возможностями.

На торжественном мероприятии, посвящённом открытию комплекса зданий МО МВД России «Сенгилеевский», начальник УМВД России по Ульяновской области генерал-майор полиции Андрей Мишагин выразил уверенность, что ввод в строй нового здания послужит дальнейшему повышению эффективности выполнения возложенных на правоохранителей задач по обеспечению правопорядка и общественной безопасности на обслуживаемой территории.

Свои поздравления и пожелания новосёлам – сотрудникам сенгилеевской полиции выразили Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и Главный федеральный инспектор по Ульяновской области Юрий Кулик, присутствующие на церемонии открытия комплекса.

Также в этот день были награждены сотрудники полиции межмуниципального отдела, достигшие особых успехов в служебной деятельности.


Просмотров: 992  

comments powered by HyperComments