ММВБ: $60,37 €61,36
Опубликовано: в 10:11  

Встречаем 2021-й. Сколько стоит провести новогоднюю ночь на ульяновских турбазах

Фото: pexels.com

Сайт «Главные новости Ульяновска» подготовил обзор предложений баз отдыха нашего региона, где можно провести главную ночь года.

В материале указаны цены на проживание в новогоднюю ночь на турбазе компании из 6 человек. Отметим, что стоимость пребывания на базе отдыха меньшего или большего количества ульяновцев обговаривается с администрацией, и в зависимости от размера компании сумма меняется. Также возможен выбор дополнительных услуг, таких как питание, банкет, аренда бани или посещение спа-процедур.

Несмотря на то, что на календаре начало ноября, дома на многих ульяновских турбазах уже заняты. Так, встретить главную ночь года не получится в «Альбатросе», «Разгуляево», на базе «Русский берег», здесь мест уже нет. А вот база отдыха «Березовая роща», как и прошлом году, в праздничную ночь гостей принимать не будет.

На одни сутки примет гостей база отдыха «Адмирал».

Двое суток будут развлекать ульяновцев на турбазах: «Дача»,  «Раздолье», «Иволга», «Славянское подворье», «Волга», «Лесная гавань», «Михайловское», «Золотая рыбка», «Боярская усадьба»,  «Берег», «Дубрава».

Трое суток можно будет отдохнуть  на турбазах «Архангельская слобода», Лесная быль», «Своя ферма».

Цены действительны на момент выхода материала и представлены в ознакомительных целях.
Редакция сайта «Главные новости Ульяновска» желает всем читателям здоровья и напоминает, что в общественных местах нужно соблюдать меры безопасности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: