Опубликовано: в 18:00  

Обзор дня: дорога на родину динозавров, цены на "коронавирусный" тест, труп на остановке

Фото: Александр Кременицкий

Найти будет легче. Ульяновскую «Ундорию» обозначат на дорогах за 243 тысячи рублей. На днях в Единой информационной системе в сфере закупок администрацией муниципального образования «Ульяновский район» был размещен лот на изготовление и монтаж знаков туристической навигации. Начальная цена контакта 243 576,00 рублей.

Проверяемся на коронавирус. Где и за сколько в Ульяновске можно сдать ПЦР-тест на COVID-19. С марта в Ульяновской области продолжается пандемия коронавируса, количество больных в нашем регионе приближается к 28 тысячам. Несмотря на это, сдать тест на COVID-19 бесплатно можно только по направлению врача и в ограниченных случаях.

Жительница Ульяновска поверила мошенникам и лишилась почти 2,9 миллионов рублей. Полицейские установили, что на мобильный телефон женщины поступил звонок со стационарного абонентского номера от якобы сотрудника службы безопасности банка. Звонивший пояснил, что злоумышленники пытаются на нее оформить кредиты.

На остановке "Северное кладбище" в Ульяновске найдено тело мужчины. Первого декабря на остановке "Северное кладбище" было обнаружено тело 63-летнего мужчины без внешних признаков насильственной смерти.

Девять жителей Ульяновской области умерли от коронавируса. Сообщается, что за последние сутки в России выявлено 25 345 случаев COVID-19 в 85 регионах. В Ульяновской области заболели 257 человек. Девять человек умерли.


Просмотров: 1027  

comments powered by HyperComments