ММВБ: $75,59 €84,95
Опубликовано: в 14:40  

Как стать Брендом Года 2020 в Ульяновске?

Фото: mosaica.ru

Медиахолдинг «Мозаика» в 6-й раз проводит региональный конкурс «Бренд года», призванный выявить лучшие бренды Ульяновской области, определить торговые марки, пользующиеся наибольшим доверием местных потребителей. Для этого в декабре 2020 года пройдет массовый опрос ульяновцев. Опросы будут проводиться в режиме онлайн на сайте mosaica.ru.

При подведении итогов конкурса учитывается мнение жителей города, принявших участие в онлайн-опросе на сайте mosaica.ru, а также мнение экспертной комиссии, которая оценит экономическую и бюджетную эффективность деятельности участников конкурса, социальную ответственность бизнеса, специфику работы в период пандемии.

В этом особенном для всех нас году конкурс проводится в еще более интересном формате, на церемонии будет много сюрпризов. Всех секретов организаторы не открывают, но уверенно заявляют, что будет празднично, интересно и как всегда комфортно для общения представителей бизнес-среды Ульяновска.

Участие в конкурсе «Бренд года» для производителей – возможность подтвердить народное признание, уровень потребительского доверия, а также получить рекламную кампанию от медиахолдинга «Мозаика» и использовать знак победителя/лауреата конкурса «Бренд года» на протяжении всего 2021 года на упаковке, рекламных материалах, полиграфической продукции.

На данный  момент свое участие подтвердили около 30 конкурсантов.

Участвуйте в конкурсе, подтвердите статус вашего бизнеса, станьте «Брендом года – 2020»!



comments powered by HyperComments