ММВБ: $76,69 €86,91
Опубликовано: в 18:00  

Обзор дня: ответ УК о спортивной площадке, расследование деяний банды, молодые актёры

Фото: Александр Кременицкий

Директор УК прокомментировал ситуацию со спортивной площадкой на улице Игошина, 4а в Ульяновске. Напомним, в редакцию сайта «Главные новости Ульяновска» обратились  жители дома 4а, расположенного по улице Игошина в Засвияжском районе города Ульяновска. Обеспокоенные ульяновцы рассказали, что спортивная площадка на территории их двора пришла в ненадлежащий вид и ей требуется ремонт или снос.

Пешеход в Ульяновской области погиб под колёсами иномарки. Как сообщает региональная Госавтоинспекция, в 19.10 часов на трассе 48-летний водитель, управляя автомобилем «Субару Аутбек», наехал на пешехода, который двигался по середине полосы попутного направления проезжей части по ходу движения транспортного средства.

Из Ульяновска в Нагорный Карабах отправлены вагоны с гуманитарной помощью. С 11 по 14 декабря МЧС России направило в Нагорный Карабах 54 вагона с гуманитарной помощью гражданскому населению. Отправка была осуществлена из нескольких городов России, в том числе из Ульяновска.

Сообразили на троих: в Ульяновском драматическом театре появились новые актеры. В новом, юбилейном, 235-м творческом сезоне в труппу Ульяновского драматического театра имени И.А. Гончарова были приняты три новых молодых актера. Региональные зрители уже успели познакомиться с их талантом в премьерном спектакле «Эти свободные бабочки». Сайт «Главные новости Ульяновска» решил узнать о жизни новых звезд поподробнее.

В Ульяновске от рук банды пострадали 12 человек. На днях в областном центре следователи завершили уголовное дело в отношении семерых мужчин. Их обвиняют в нескольких преступлениях: создание банды и участие в ней, похищение человека, вымогательство, разбой.


Просмотров: 1483  

comments powered by HyperComments