ММВБ: $76,69 €86,91
Опубликовано: в 17:30  

В Ульяновске 21 декабря стартует очередная декада « Бизнес против COVID»

Фото: Корпорация развития бизнеса в Ульяновске

Напомним, что она станет третьей.

Как рассказали сайту «Главные новости Ульяновска» в Корпорации развития бизнеса в Ульяновске, третья декада стартует уже в начале следующей недели, 21 декабря.

Как и ранее, в рамках декады  «бизнес против COVID» волонтеры будут напоминать ульяновцам о важности соблюдения «коронавирусных» ограничений, а также раздадут маски всем, у кого они отсутствуют. В то же время мониторинговые группы проверят соблюдение объектами торговли и общепита санитарных норм и требований указа Губернатора. Особое внимание, как и ранее, будет уделено организациях и заведениях общественного питания и объектах торговли.

Во время второй декады межведомственные мониторинговые группы в составе сотрудников полиции, представителей народной дружины, а также специалистов профильных органов исполнительной власти провели проверки в более 40 магазинах, торговых центрах и заведениях общественного питания. По итогам рейдов было выписано около 20 протоколов предпринимателям за несоблюдение ограничительного режима. Более того, в рамках мероприятий на входах в магазины, торговые центры, рестораны и кафе работали волонтеры, которые предупреждали покупателей о необходимости соблюдения мер безопасности и раздавали средства индивидуальной защиты. За десять дней добровольцы вручили около 17 тысяч масок жителям и гостям региона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 513  

comments powered by HyperComments