ММВБ: $75,59 €84,95
Опубликовано: в 09:06  

Должность Михаила Сычева в администрации города Ульяновск закрыта

Фото: vk.com

Пока идет разбирательство по делу экс-заместителя главы города Ульяновск, его должность попала под сокращения.

Как сообщает ульяновский портал 73online.ru, вчера, 17 декабря, на заседании городской думы депутаты приняли решение о новой структуре администрации областного центра. Основным изменением стало  сокращение должности первого заместителя главы города. Именно этот пост занимал Михаил Сычев, который курировал внутреннюю и информационную политику.

Напомним, что в старом штатном расписании администрации города Ульяновск  числились две ставки первого заместителя градоначальника. Михаил Сычев курировал муниципальную политику, а за вопросы обеспечения жизнедеятельности города отвечал Сергей Мишин.

Стоит также напомнить, что Сычев обвиняется в особо крупном мошенничестве и на данный момент находится в СИЗО. После ареста несколько месяцев его должность временно занимал Дмитрий Вавилин. Не так давно последний вернулся в областное правительство в кресло министра экономразвития и тогда возник вопрос о личности нового первого замглавы. Эту проблему было решено устранить при помощи сокращения должности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 3513  

comments powered by HyperComments