ММВБ: $73,74 €83,24
Опубликовано: в 11:00  

Ульяновцы получат новогодние выплаты от президента РФ

Фото: Reuters

Вчера во время большой пресс-конференции Владимир Путин пообещал российским семьям с детьми выплатить дополнительное пособие.

В беседе с RT заместитель председателя комитета Совета Федерации по социальной политике Елена Бибикова прокомментировала слова президента, который во время большой пресс-конференции, прошедшей вчера, 17 декабря, заявил, что всем семьям с детьми до семи лет выплатят по 5 тысяч рублей к Новому году.

Сенатор отметила, что, по ее мнению, это будет хорошей поддержкой семьям, тем, у которых есть маленькие дети. «Почему только маленькие дети: потому что всё-таки семьи с детьми до семи лет, они, как правило, находятся в более трудном материальном положении, чем когда уже дети подрастают, уходят в школу, тогда уже родители могут полноценно работать и заниматься», — подчеркнула Бибикова.

Она также отметила, что это особенно важно в преддверии Нового года, когда «у многих в душе такие сомнения, тревоги, поэтому небольшая поддержка, радость для детей — это будет хорошим подарком к Новому году».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 2004  

comments powered by HyperComments