ММВБ: $74,98 €84,48
Опубликовано: в 13:16  

В Ульяновске стартовала третья декада «Бизнес против COVID»

Фото: Корпорация развития бизнеса в Ульяновске

Мероприятия начались сегодня.

Как рассказали в Корпорации развития бизнеса в Ульяновске, сегодня, 21 марта, в городе стартовала третья в этом году и предновогодняя декада #БизнесПротивCOVID.

Напомним, что в рамках декады мониторинговые группы будут проверять соблюдение ограничений, введенных из-за коронавируса. В предпраздничные дни полицейские, волонтеры и представители Корпорации будут оценивать готовность магазинов обеспечить санитарную безопасность клиентов в новогодние праздники и в предновогодний̆ ажиотаж; исполнение требований указа о запрете проведения предновогодних корпоративов и соблюдения режима работы до 22:00 со стороны объектов общественного питания; соблюдение жителями Ульяновска масочного режима.

По традиции, у входов в торговые сети и кафе будут работать волонтеры, которые вновь напомнят о важности заботы о своем здоровье и здоровье окружающих.

«Уважаемые предприниматели и жители региона. Наше здоровье в наших руках, и только вместе и соблюдая такие простые, но такие важные правила, мы сможем защитить себя и своих родных, и встретить Новый год в кругу семьи!», - обращаются к ульяновцам в Корпорации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



comments powered by HyperComments