Опубликовано: в 09:00  

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поздравил жителей региона с Рождеством

Глава региона напомнил, что именно в этот день все мы забываем недопонимания  и дарим доброту.

Фото: Сергей Морозов

Сегодня, 7 января, весь православный мир отмечает великий день – Рождество Христово. Ульяновский губернатор отметил, что это время чудес и надежды. Светлый день наполняет наши сердца радостным ощущением самого доброго и долгожданного праздника. По словам Сергея Морозова, именно в этот день забываются неурядицы и недопонимания, и все мы дарим друг другу тёплые слова и пожелания, наполненные любовью, добротой и заботой.

В своей речи глава региона пожелал «добра и света, долгих лет жизни, наполненных трудолюбием, счастьем и заботой! Пусть в каждой семье царят гармония и взаимопонимание! Крепкого здоровья вам и вашим близким».

Напомним, что сейчас губернатор находится в центральной ульяновской клинической больнице, куда его госпитализировали после того, как у него подтвердился коронавирус. Новый год Сергей Морозов отпраздновал в больничной палате. Многие ульяновцы всерьез забеспокоились после того, как глава региона перестал посещать социальные сети. Однако, как объяснила пресс-секретарь главы региона, врачи рекомендовали ему «оторваться от работы и сосредоточиться на лечении». 

Во вторник, 5 января, губернатор вновь объявился в социальных сетях, чтобы лично рассказать о своем состоянии. Морозов поведал, что у него была и реанимация с аппаратом ИВЛ, и лежание на животе по 22 часа. Впереди  его ждет дыхательная гимнастика и много предписаний врачей, чтобы научиться заново дышать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 1328  

comments powered by HyperComments