Бренд года
Опубликовано: 14.01.2021 в 11:35  

В Ульяновске «заминировали» отделение банка

Инцидент произошел вчера вечером в Заволжском  районе Ульяновска.

Фото: mosaica.ru

Вчера и сегодня, 13 и 14 января, по социальным сетям расползлись фотографии и видео, сделанные на перекрестке проспектов Ленинского Комсомола и Генерала Тюленеве. Ульяновцы рассказывают о том, что около местного отделения банка собрались машины всевозможных спецслужб, а близлежащую территорию и здание оградили от прохожих.

Как рассказал сайту «Главные новости Ульяновска» личный источник, поступило сообщение о том, что отделение якобы заминировали. После этого из здания эвакуировали посетителей и всех сотрудников.

К сожалению, пока не ясно, была ли это чья-то неудачная шутка или реальная опасность. Ведомства пока отказываются комментировать ситуацию.

Однако нет никаких данных о пострадавших, поэтому остается надеяться на то, что кто-то попросту решил пошутить, выбрав столь неудачный способ.

Напомним, что в начале декабря рабочий день для сотрудников «Авиастар – СП» начался с сообщения о «заложенной бомбе» на территории завода. В социальных сетях рассказали, что на территорию завода никого не пускают якобы из-за звонка о минировании. Позже выяснилось, что сообщение было ложным. Спецслужбы приступили к поискам неудачливого шутника.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 6148  

comments powered by HyperComments