ММВБ: $74,14 €83,71
Опубликовано: в 07:03  

«Мисс Ульяновск» Талия Айбедуллина сменила кресло жюри на подиум

Самая титулованная ульяновская красавица вышла в финал XXIX Международного конкурса красоты и таланта «Королева Студенчества – 2020».

Наша землячка Талия Айбедуллина, наверное, не нуждается в представлении. Больше 5 лет ее имя не сходит с заголовков СМИ. В декабре 2014 девушка стала «Мисс УлГУ», год спустя «Мисс Ульяновск - 2015», потом «Мисс Волга - 2016»… А дальше о Талие узнал весь мир. Шли годы, в нашем городе проходили различные конкурсы красоты, выбирались новые «Мисс Ульяновск», но несмотря на это, самой титулованной, узнаваемой и известной оставалась «Мисс Ульяновск - 2015». Корреспондент сайта «Главные новости Ульяновска»  решил узнать у Талии Айбедуллиной, как же ей удается оставаться на плаву столько времени.

Талия Айбедуллина

-  А ведь, действительно, прошло уже 5 лет! В сфере конкурсов красоты я оказалась случайно, но развивалась стремительно, это правда. Я никогда не отказывалась от проектов. Если приглашали, то выкладывалась на 100% - хорошо готовилась, много работала над собой. Никакого секрета нет.

После победы во множестве конкурсов, сама Талия стала помогать организовывать подобные мероприятия не только в Ульяновске, но и за его пределами.

Талия Айбедуллина

-  Сфера конкурсов меня увлекла и сейчас я занимаюсь их организацией и постановкой на региональном и всероссийском уровне. Учусь в магистратуре заочно.

Несмотря на занятость на различных конкурсах и мероприятиях,  девушка продолжает увлекаться любимым делом.

Талия Айбедуллина

- Новое увлечение сейчас - йога. Всем рекомендую. А главная страсть - путешествия. Нет ничего интереснее и увлекательнее, чем посещение новой страны или города. И нет ничего приятнее, чем поездка в уже знакомые и любимые мною места.

Пандемия коронавируса внесла изменения и коррективы и в жизнь Талии Айбедуллиной, но даже в этих условиях она продолжила дарить красоту миру.

- Да, многие поездки и конкурсы отменились либо перенеслись на неопределенный срок. Однако в 2020 мне удалось побывать на конкурсах и за границей, и по России, разумеется, со всеми ограничениями. Да и организовать онлайн-формат самой.


Если раньше Талию все чаще можно было видеть на подиуме как конкурсантку, то в последнее время она чаще находится за столом жюри. Корреспондент сайта «Главные новости Ульяновска» узнал,  по какую сторону «баррикад» комфортнее девушке.

- Комфортнее и спокойнее, разумеется, сидеть в жюри. Мне интересно не просто любоваться на конкурсанток, но и общаться с ними, узнавать их! Очень ответственно выбирать лучшую из лучших, но глаз уже наметан и я почти сходу могу выявить фаворитку. А участие - это всегда буря эмоций, волнение. Это интереснее, но уже не так «лайтово» и очень энергозатратно.

Минувший год для Талии стал телевизионным. Так, например, только  в последние 3 месяца 2020 года она дважды участвовала в шоу «Русские не смеются». В первом выпуске девушка заработала 75 тысяч рублей, а во втором сорвать куш ей,  к сожалению, не удалось.

Талия Айбедуллина

- Со мной связался кастинг-менеджер, попросил скинуть свежую видеовизитку. Ее одобрили и пригласили принять участие в проекте «Русские не смеются»! Было здорово! Интересное общение, полнейшая импровизация, искренние эмоции и улыбки. Порадовала работа съемочной команды - все так четко отработано, до мелочей - профессионалы. В кресле жюри я чувствовала себя уверенно, мне понравилось! Ну а на финальный выпуск пригласили уже по результатам первого!

Как мы говорили выше в нашем материале, в последнее время Талию чаще можно увидеть  за столом жюри, и вот в 2021 году, как гром среди ясного неба, прогремела новость, что девушка  принимает участие в XXIX Международном конкурсе красоты и таланта  «Королева Студенчества – 2020».  О том, как она решила принять в нем участие, она рассказала нашему корреспонденту.

Талия Айбедуллина

 - А почему нет? Меня пригласили, и я сказала «Да»! Я люблю активность, люблю «движуху», мне интересно все новое! А уж конкурсы красоты тем более! Условия мне подходили, многое взяла из архивов.

Самое интересное, что в финал конкурса, который состоится 25 января в День студенчества в Москве, прошли всего 4 человека. Вместе с нашей землячкой Талией Айбедуллиной за главный титул королевы будут бороться Екатерина Дебёлая - Республика Беларусь, Юлия Девяткова и Анна Зубова из России.

Талия Айбедуллина

​​​​​​​- Все основное проходило в  онлайн-формате. Видеовизитка и творческий номер. Жюри уже все отсмотрели. Что будет на финале, еще не известно. Как только у меня появится точная информация - буду готовиться.

В завершение нашего разговора хотелось бы узнать ответ на вопрос, который интересует ульяновцев уже много лет: свободно ли сердце Талии.

Талия Айбедуллина

- Отвечу так: в моем сердце любовь живет всегда! А личную жизнь я предпочитаю держать в тайне! Но обещаю, что о замужестве вы узнаете первыми!

Редакция сайта «Главные новости Ульяновска»  желает Талие Айбедуллиной новых высот и побед, и, конечно же, титула «Королева Студенчества – 2020».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



comments powered by HyperComments