Бренд года
Опубликовано: в 09:19  

Руководитель лицея из Димитровграда стала лучшим директором Ульяновской области

Елена Гусева представит регион на Всероссийском конкурсе «Лучший директор школы».

Фото: Елена Гусева

22 января в Ульяновской области подвели итоги областного этапа конкурса, который впервые проводился в нашем регионе. Губернатор отметил, что руководители местных образовательных учреждений показали высокий уровень мастерства.

В пресс-службе регионального правительства напомнили, что очный этап областного конкурса «Лучший директор школы» проходил с 21 по 22 января. Свои таланты показали руководители 12 образовательных организаций Ульяновской области. Конкурс состояли из нескольких испытаний: «Визитная карточка «Я и моя команда», «Мои управленческие решения», «Решение педагогических ситуаций», а «шестерка лучших» по итогам первых номинаций, приняли участие в конкурсных заданиях: «Публичное выступление» и «Открытая дискуссия».

В итоге, победителем регионального этапа стала директор Университетского лицея города Димитровграда Елена Гусева. Она получила денежное поощрение в размере 100 тысяч рублей и право выступить в финальном этапе всероссийского конкурса от Ульяновской области.

В тройку лидеров вошли также директор Гимназии №13 города Ульяновска Ольга Кузнецова и директор Ишеевского многопрофильного лицея имени Н.К. Джорджадзе Рафик Зелимов. Они получат 50 и 30 тысяч рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



comments powered by HyperComments