Опубликовано: в 10:13  

Правительство Ульяновской области опубликовало список управляющих компаний, которые не выполнили обязательства

За первый месяц 2021 года управляющим компаниям Ульяновской области уже вынесли 30 предостережений за некачественное содержание придомовых территорий.

Фото: администрация города Ульяновск

В Ульяновской области возобновили рейды по проверке качества работ управляющих компаний. Как отметил глава региона, подобная практика зарекомендовала себя в прошлом году, когда каждое утро начиналось с осмотра одного из микрорайонов областного центра. В этом году решено возобновить рейды, чтобы оценить работу управляющих компаний.

«Без внимания не останутся и муниципальные образования. Мы не собираемся закрывать глаза на такие вопросы», - подчеркнул Сергей Морозов.

В пресс-службе регионального правительства рассказали, что с начала 2021 года управляющим компаниям Ульяновской области уже вынесли 30 предостережений. Только с 18 по 22 января специалисты Агентства государственного строительного и жилищного надзора Ульяновской области в Ульяновске и Димитровграде выявили 13 нарушений. В областном центре предостережения вынесены управляющим компаниям: ООО «ГУК Заволжского района», ООО «ЖСК», ООО «Доверие», ОАО ГУК «Заволжского района», ООО «Сервис-групп», ООО «Рассвет», ООО «Домовой», ООО «Прайд», ООО «Экодом», ООО «УК Парк», ООО «УК Гранд». В городе атомщиков за некачественное выполнение работ ответят ООО «Базис», ООО «Запад-Сервис».

Напомним, что по вопросам ненадлежащей уборки территории и неудовлетворительного содержания кровель жители региона могут обратиться по номерам: 112 и 122.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 1832  

comments powered by HyperComments